預防攝護腺發炎最有效的六招|犀利士5mg

盡管攝護腺疾病總是出現在年輕男性身上,但因為中老年男性的身體器官逐漸老化,容易受到細菌的感染,因此也容易患上攝護腺疾病。提到攝護腺疾病,不得不說一說攝護腺發炎,這是一種很常見的病症。那麼,預防攝護腺發炎的方法都有哪些?

預防攝護腺發炎有哪些方法1、補充鋅元素:由於微量元素可以增加攝護腺的抗炎和抗癌作用,因此,多食含鋅食物如南瓜籽仁、花生仁、杏仁和芝麻等,對防治攝護腺疾病可能有一定效果。也可遵醫囑口服硫酸鋅片。

預防攝護腺發炎有哪些方法2、多喝開水:每天喝2000毫升以上白開水、多吃新鮮水果蔬菜、少吃高脂肪飲食、戒煙酒、少吃辛辣食品。

預防攝護腺發炎有哪些方法3、避免酗酒和食用大量辛辣食物:辛辣食品不是攝護腺發炎的直接病因,但是酒類、辣椒等辛辣食品對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後可出現短暫的或伴隨排尿過程的尿道不適或灼熱症狀,並且能夠引起攝護腺的血管擴張、水腫或造成攝護腺的抵抗力降低。清淡、規律的飲食,可減輕攝護腺充血。

預防攝護腺發炎有哪些方法4、定期驗血:做直腸指檢這是早期發現攝護腺增生造成腎臟損害以及攝護腺癌的重要方法。50歲以上的老年人,每半年或1年都應接受腎功能檢查和直腸指診檢查。

預防攝護腺發炎有哪些方法5、體育鍛煉:腹部、大腿和臀部的運動可以使攝護腺得到按摩,促進攝護腺部位的血液循環和淋巴循環,因此,中老年人每天慢跑或者快走20~30分鐘對攝護腺有保健作用。仰臥起坐也很有益。

預防攝護腺發炎有哪些方法6、不憋尿:一旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和攝護腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要硬憋。

夫妻生活當中,性生活占了很重要的一個部分,而和諧的性生活是保證男性攝護腺健康的關鍵所在。因此,夫妻之間,應該讓性生活更加有規律,不能過度也不能長期缺乏。畢竟攝護腺的健康關系到男性泌尿生殖系統的健康,所以男性朋友一定要多多予以成人性愛。

推薦閱讀:什麼原因使攝護腺增生髮生


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s