關於慢性細菌性攝護腺發炎|犀利士5mg

[臨床表現]尿道滴白,並有尿後餘瀝,尿意不盡及尿道口有黏液或黏絲等。腰骶部疼痛井有時可向會陰部、恥骨上、腹股溝部、股部及外生殖器處放射,有性功能減退或消失或射精痛、血精,周身乏力,失眠多夢,情緒低落等。

[診斷]

1.體征:直腸指診,攝護腺體大小不等,可以是正常大小,也可以因腺體纖維化而硬化痿縮,或因細胞浸潤而腫大,表面不規則,質的韌,有的有結節、壓痛。

2.實驗室檢查:攝護腺液呈微黃渾濁或含有絮狀物,攝護腺液中自細胞增多,每高倍視野超過10個以上即可診斷。

3.根據病史、症狀、直腸指診、攝護腺液檢查即可明確診斷。[治療]

1.西醫藥治療

(1)口服藥:復方新諾明,每次2片,每日2次,用藥至少4周。泰利必妥,每次o.2g,每日2次,用藥至少4周。

(2)口服藥和針劑聯合用藥:紅黴素o.2g,每日4次口服,與卡那黴素0.5g,每日2次,肌注,連續10日後改用復方新諾明每次2片,每日2次,共10日,最後再用紅黴素加卡那黴素用10日(用量同前),總共用藥30日。

2.中醫藥治療

(1)濕熱下注:多為慢性攝護腺發炎急性發作,一般表現為,尿頻、尿急、尿道灼熱,少腹及會陰部脹庸,大便秘結,尿道口滴白,口幹、口苦、口黏,舌紅苔黃,早洩,舌淡苔薄,脈細或沉緩。治法:溫補腎陽。

方藥:制附片、鹿角膠各6克,熟地、山萸肉、枸杞子、杜仲各10克,山藥、菟絲子各15克,肉桂2克。

(4)脾氣不健:小便清長,尿終滴白,會陰部墜脹感明顯,面色觥白,神疲乏力,少氣懶言,納谷不香,舌淡苔薄白,脈滑。

治法:補中益氣,升清降濁。

方藥:生芪、黨參、山藥、茯苓各15克,當歸、大棗各10克,升麻、柴胡各6克,甘草5克。

(5)氣滯血淤:會陰部刺痛,牽引皋丸,少腹隱痛墜脹不適,腰部作痛或有

血尿

血精出現,舌質紫暗或見淤斑,苔薄白,脈細或弦細。.

治法:活血化淤,理氣止痛。

方藥:王不留行、丹參、丹皮、延胡索、赤芍、青皮各10克,三棱、莪術各6克,瓜蔞15克。

[預防與調養]

1.禁食一切辛辣刺激之食品。

2.性生活有節度。

3.每日晚坐浴15分鐘。

4.每日生食2-3個蘋果,有利於康復。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s