血精!可能得了攝護腺發炎|犀利士5mg

因攝護腺發炎所引起的血精,其中的血液都是來自攝護腺。

攝護腺液是*的重要組成部分,當攝護腺發炎時,攝護腺液就有可能帶有一定量的血液,於是出現*帶血。出現種情況一共有三原因:

一、慢性攝護腺發炎可以使腺體組織及輸送腺體的管道廣泛充血,嚴重時血液就會從充血部位的毛細血管中滲入到攝護腺液裡。

二、如果充血雖不嚴重,但由於房事過頻,輸精管的強烈收縮和松弛,也可引起攝護腺內部毛細血管滲透性增加,進而造成血管破裂,使血液流入攝護腺液裡。

三、攝護腺內血管充血到一定程度,當同房時,攝護腺液排空,內部壓力下降,也可致毛細血管破裂而出血。

總之,發現血精應慎防攝護腺發炎的出現,除加強抗炎藥物治療外,還要節制房事,加用止血藥。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s