稀有的攝護腺發炎|犀利士5mg

Schmidt又將本病分為變態性及非變態性二種類型。下面分別做以敘述:

(1)變態反應性肉芽腫性攝護腺發炎:常繼發於全身變態反應、支氣管哮喘等,或有反復發作的過敏性鼻炎、副鼻竇炎等。因為攝護腺有和它處如肺和支氣管相同的過敏性組織反應。免疫過敏反應加重組織反應。精子*等也可產生自身抗體,引起本病。

主要的症狀有攝護腺周圍因大量細胞浸潤和水腫而變硬,飽滿,攝護腺無壓痛,尿頻,尿痛,排精痛,攝護腺液少量白細胞或正常,血嗜酸細胞增多。尿沉淀,攝護腺液瑞氏染色可見嗜酸性細胞增多而作出診斷。治療主要用激素或抗組織胺藥物,但預後常較差。

(2)非變態反應性肉芽腫性攝護腺發炎:常好發於老年人,主要是由於攝護腺組織對於淤滯於間質內的*成分和細菌產物產生的異物反應。

其主要症狀類似於膀胱頸梗阻,有尿頻、尿痛、尿道燒灼感,攝護腺溢液增多,下腰部和會陰痛,腹股溝、睪丸和恥骨上放射痛。本病的特點是這些症狀進展快速,很快發展為尿瀦留。肛診攝護腺增大,硬結、固定。常易誤認為攝護腺癌。

診斷主要依靠會陰穿刺行攝護腺組織活檢證實。攝護腺液膿細胞稍高於正常。膀胱鏡檢查可有發展迅速的膀胱頸部梗阻病變。

治療大部分需做經尿道攝護腺電切術。也可用抗組織胺藥物消除水腫,或用強地松龍治療。對梗阻症狀不明顯者,多主張觀察足夠時間等待自愈。抗菌藥物可用2~4周,無效方可考慮手術治療。但也有許多病例無論何種治療,經過一定時間後也能自行緩解好轉。一般症狀消失約需2~4周,攝護腺檢查壓痛及腫塊消失約需4~18個月。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s