注意:攝護腺囊腫術後如何護理|犀利士5mg

攝護腺囊腫是攝護腺疾病的一種,也是男人普遍出現的疾病。得了攝護腺囊腫是要手術處理的,一般手術結束攝護腺就會重返健康了。男人術後一定要注意日常護理,防止感染發炎造成身體二次損傷。一起學習攝護腺囊腫術後如何護理。

了解攝護腺囊腫術後如何護理很重要,男人在攝護腺疾病發生術後時,能夠有效的做好日常護理,完全是更加的保護好自己的健康。


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、勿吸煙、飲酒,忌食辛辣刺激的食物,注意營養調配,保持正常的生活規律,注意休息,適當運動,增強機體抵抗力,防止感冒;

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、預防便秘可多吃新鮮的水果、蔬菜及粗纖維食物,多做下蹲仰臥屈髖動作,並定期按摩腹部,以保持大便通暢。

3、預防泌尿系感染,不憋尿,多飲水(白天多飲,夜間少飲,以免夜尿增多影響睡眠),24h飲水量超過兩熱水瓶(2500ml),才能起到尿液稀釋和沖洗作用。注意會陰部衛生,防止逆行感染,術後1~3個月每10d復查小便1次,以檢查有否出血,感染等情況,以便及時用藥;

4、常做縮肛運動,以鍛煉膀胱括約肌的功能;

5、術後3個月內禁房事,不提重物,不騎自行車,避免久坐,防止盆腔充血引起攝護腺窩創面大面積脫痂的再出血。

6、觀察記錄排尿的次數、尿色、尿線的粗細,定時復查,出現尿線變細,排尿費力時及時就診。

以上介紹的就是攝護腺囊腫術後如何護理,禁房事,觀察,預防便秘,不憋尿,禁食刺激食物,這些都是男人得攝護腺疾病,治愈後的日常護理。

推薦閱讀:三類男人最易患攝護腺疾病

攝護腺增生的四大症狀


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s