治攝護腺發炎應像治感冒一樣|犀利士5mg

攝護腺發炎發病的重要誘因包括:吸煙、飲酒、嗜辛辣食品、不適當性活動、久坐等,以至於引起攝護腺長期充血和盆底肌肉長期慢性擠壓、受涼、疲勞等造成機體抵抗力下降或特異體質等。

除了會陰部不適和疼痛外,最讓人感到警惕的症狀就是尿道滴白。尿道滴白是診斷攝護腺發炎的一個重要指標,但並非出現尿道滴白就是攝護腺發炎,正常人也有可能出現尿道滴白。

一般來說,男性雄性激素在後半夜分泌比較旺盛,再加上尿液充盈膀胱,夜間睡眠時可出現多次陰莖勃起,攝護腺、尿道球腺、尿道旁腺也因充血而受到刺激,分泌攝護腺液從而出現尿道口滴白,正常人每月可出現1-2次,如果頻繁出現尿道滴白,就應到正規的醫院就診。

很多人認為攝護腺發炎不好治,或者說根本就治不好,治療多天不見效,疼痛和排尿症狀無明顯好轉,或者時輕時重,因而常常會失去信心而拒絕治療或者輕信各種小廣告。

我們首先要澄清一個觀念,攝護腺發炎的發作就好比感冒,這次治愈不能保證下次不再患病。通過治療和自我調理,症狀減輕直至消失就可以看做是治愈。

盡管攝護腺發炎跟感冒一樣常見,但它不會傳染,攝護腺發炎也不會誘發腫瘤。

由於攝護腺發炎不是性病,可以進行有節制的性生活,規律的排空有助於攝護腺發炎的康復,而過度縱欲或禁欲都不利於健康。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s