攝護腺的惡性腫瘤還有哪幾類|犀利士5mg

攝護腺的惡性腫瘤除攝護腺癌以外,還有如下幾種:

(一)攝護腺肉瘤:本病約占攝護腺惡性腫瘤的0 1%以下。可發生於任何年齡,30%發生在10 歲以下,75%發生於40歲以下。

(1)橫紋肌肉瘤:是兒童最常見的惡性腫瘤,又可分為三類

①胚胎性橫紋肌肉瘤:是最常見的類型,橫紋肌母細胞呈散在分佈,分化差的區域由小而圓或卵圓的細胞組成,核濃染;胞漿少而界限不清;分化好的區域可有橫紋肌母細胞形成,胞漿紅染,部分細胞漿內有橫紋;部分病例可有不成熟的軟骨或骨組織。

②腺泡性橫紋肌肉瘤:較少見,分化差的圓形或卵圓形腫瘤細胞排列成不規則腺泡結構,細胞間界清楚。

③多形性橫紋肌肉瘤:少見,細胞有明顯的異型性,巨核腫瘤細胞可見,部分細胞胞漿紅染,有橫紋肌形成。

(2)平滑肌肉瘤:占攝護腺肉瘤的25%,細胞梭形、紡織排列;核呈梭形,濃染,核分裂像易見;胞漿紅染,界不清;結合蛋白和肌動蛋白免疫組化染色陽性。

(3)間質肉瘤:未分化、高度惡性的梭形細胞腫瘤,少見。

(二)癌肉瘤:有明確的癌和肉瘤的組織成分方可診斷癌肉瘤。肉瘤組織內常可見軟骨和骨組織。

(三)惡性纖維細胞瘤:惡性纖維細胞瘤非常罕見,至今世界上共有3例報道。

(四)其他如葉狀囊肉瘤、惡性淋巴瘤、惡性黑色素瘤、脂肪肉瘤等,均有報道,但均較罕見。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s