攝護腺增生的性:借晨勃之勢|犀利士5mg

清晨性愛應在排尿後醫生指出,清晨是攝護腺增生患者過性生活的有利時機,但卻應先排尿。原來,經過夜晚一整晚的睡眠調整,攝護腺增生患者的體力恢復良好且雄性激素分泌較多,加上此時患者身體肌肉松弛,如果排尿過後尿道無壓迫感,此時就非常適合進行夫妻生活。

如果清晨攝護腺患者存在勃起障礙,可先起床淋浴,用溫熱水局部刺激生殖器及周圍,促進血液循環,幫助生殖器勃起後再過性生活。

調查發現,絕大多數性愛發生在夜深人靜時,這不但與人們日落而息的傳統觀念有關,而且也與睡前時間較為充裕有關。但醫生表示,很多人忙碌一天後在身心俱疲的情況下勉力作戰,性生活質量很可能大打折扣。對此,某

醫院不育與性醫學科張濱副教授指出,在條件許可的情況下,不妨嘗試在清晨過性生活,借助晨勃性生活質量可能更高。目前清晨性愛在臨床上甚至已成為醫生針對部分不舉患者開出的藥方。

首先,男性一般都有晨勃現象,借助晨勃能使性生活更省力、啟動更迅猛;其次,經過一夜的休息,男女雙方體力、精力都得到恢復,比忙碌一天後的夜晚性愛更有保障;第三,性荷爾蒙從清晨*還未完全蘇醒開始就已逐漸活躍,從早上五六時起,*各項器官一一醒轉,體溫上升,荷爾蒙分泌持續高昂,性器官靈敏度也得到明顯改善,而從上午11時開始,性趣會隨之慢慢減弱。

對於女性而言,清晨性愛還具有特別的美容功效。眾所周知,性愛過程中女性體內會不斷分泌高於平時水平的雌激素,它能使皮膚更光滑、頭發更亮澤,讓女性一天都保持容光煥發。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s