慢性攝護腺發炎為何令人頭痛|犀利士5mg

攝護腺是男性生殖器官的附屬腺體,位於膀胱頸部,包繞在後尿道上。如栗子大小,表面光滑,中間有一條溝,富有彈性。它的功能主要是分泌攝護腺液,與精囊、尿道球腺等分泌液共同構成*的液體部分,與精子的生存、激活、受精等,均有密切的關系。此外,攝護腺使睪丸酮快速代謝為雄性激素,故與男性的性發育有著密切關系。

攝護腺發炎,最常見的原因是細菌從尿路直接蔓延至攝護腺所引起。當*抵抗力下降時,尿道內潛在的細菌,可通過位於後尿道的攝護腺腺管開口進入攝護腺。皮膚癤腫與扁桃體、牙齦、呼吸道有炎症時,細菌也可通過血液和淋巴途徑侵入攝護腺,造成攝護腺發炎。除細菌外,病毒、滴蟲、真菌、支原體等均會引起攝護腺發炎。

攝護腺發炎分急性和慢性兩種。急性者常由體內其它器官的炎症蔓延而來,由於抗菌藥物的廣泛應用,如今急性攝護腺發炎已不多見。然而,慢性攝護腺發炎卻屢見不鮮,並有學者認為與病人自身免疫因素有關。

慢性攝護腺發炎,可有以下症狀:1.排尿改變,初起時有排尿不適,或有燒灼感、尿頻、尿急、尿痛等。少數病人在清晨發現尿道外口有分泌物粘合,尿後餘瀝不盡而淋濕衣褲。2.尿色異常,多數尿色加深,可出現混濁、白色的尿液,也可有血尿。3.疼痛,可引起腰骶部、髖部、會陰部、恥骨上區及腹部的疼痛,有時放射至睪丸、腹股溝部。4.性功能障礙,表現為性欲減退、陽痿、早洩、夢遺、不育等。5.神經衰弱,表現為多夢、焦慮、心神不定等。甚至影響學習和工作,十分令人煩惱。

男性青壯年如有上述症狀,應去醫院診治。

患慢性攝護腺發炎的病人,需注意生活起居的規律性,房事要節制,還需要鍛煉身體,增強體質。同時,多飲水,增加尿量可以緩解症狀。禁忌飲酒,不吃辛辣食物。避免受寒、受潮和過度勞累。若長時間地騎馬、騎自行車或駕駛長途車輛等,常會使攝護腺充血,不利於炎症的消退。

藥物治療可用復方新諾明、紅黴素、阿奇黴素、強力黴素、頭孢氨芐、氟哌酸等;如為滴蟲所致,要用甲硝唑(滅滴靈);若被淋菌感染,則用大劑量青黴素或菌必治等藥物治療。也可經會陰或直腸作攝護腺內注射抗生素;使用雙囊四腔矽膠導管作後尿道藥物灌注;也可向輸精管內注射藥物或將攝護腺周圍封閉。中藥用苦參、白術、黃柏、生牡蠣、赤芍、桃仁、丹參、生甘草等,也有一定效果。

堅持熱水坐浴,或去醫院作藥物離子透入理療、定期作攝護腺按摩,可以消除症狀。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s