導尿術會引起陽痿嗎|犀利士5mg

導尿術是為解決尿瀦留采取的應急和臨時措施。導尿術一般由病房護士進行。導尿的手法不對或尿道周圍血腫壓迫尿道移位,或外括約肌痙攣,均可使導尿失敗。

導尿應盡量避免引起尿道損傷,故應選用較柔軟的導尿管,搽上消毒後的液體石蠟,緩慢試探插入,勿用力過猛。遇到阻力時,不要盲目施加壓力。最好一次插入,反復試插會造成插入困難和尿道損傷。導尿時一定要注意嚴格無菌操作,減少尿道感染和水腫的機會。如導尿失敗,代之以膀胱造瘺會增加感染的機會。

有些患者及家屬擔心導尿會給患者帶來性功能障礙,這些擔心是沒有必要的。陰莖的勃起是陰莖海綿體充血的結果,只要導尿不引起陰莖海綿體的血液供應發生障礙,一般不會引起陽痿。但有個別患者由於導尿過程中用力過猛和尿管在尿道內的刺激,發生暫時性性功能障礙也是有的。這些往往會隨著原發病的治愈,身體狀況的康復而消失。導尿患者應注意多飲水,保持泌尿生殖器官的衛生,必要時可口服一些抗生素或中藥清熱利尿劑。留置導尿時間過長可用0.02%呋喃西林或生理鹽水250ml加慶大黴素8萬進行膀胱沖洗。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s