實驗性藥物可對抗攝護腺癌|犀利士5mg

這項進行了5個星期的研究發現,對移植了人類攝護腺癌細胞的老鼠每天注射VN/14-1可以使其腫瘤體積減少多至50%。

研究人員解釋說,VN/14-1可以阻斷維生素A源性的視黃酸的降解。但這個藥物還有多種對抗癌症的途徑。

馬裡蘭大學醫學院藥物與實驗性治療系的教授、高級研究員Vincent C。O。 Njar說:這個有效的藥物可以造成癌症細胞分化,使它們恢復到癌變前的狀態這也是我們所希望的但同時它也通過阻斷細胞周期和誘導程序性細胞死亡來抑制癌症生長。

Njar還說:這個藥物的作用是出乎預料的,相當地驚人。據我所知,現在沒有任何用於治療攝護腺癌的藥物可以通過如此多的途徑來治療這個疾病。 VN/14-1正是由Njar的實驗室所研制出來的。

這項發現將在下周二美國癌症研究協會的一次會議上發表。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s