不得不知的攝護腺發炎治療誤區|犀利士5mg

有很多攝護腺友認為攝護腺與性有關,甚至當成性病看待,結果不敢就醫,偷偷摸摸治療。從臨床來看,最常見的攝護腺發炎治療誤區有以下七類:

一:治療須使用抗生素慢性攝護腺發炎有一大部分是屬於無菌性的,是由一些病原微生物引起的,采用抗生素來治療,自然難以取得良好效果。倒是少吃肉類、多吃豆類和蔬菜對保護攝護腺有很大的好處。

二:將攝護腺疾病當成性病很多患者在發現尿頻、尿急時,或沒有性欲時,總誤認為是得了性病,加之濫用抗生素自我治療,反而加重了病情的惡化。其實,男性同時有了上述症狀絕大多數是攝護腺發炎,只有對症治療才能除根。

三:攝護腺發炎友應禁止性生活

明顯減少或戒除性生活對慢性攝護腺發炎患者沒有益處,患者應該根據身體健康狀況而適當安排自己的性生活,既不過於頻繁,也不禁欲。有規律的性生活不僅不會傷害攝護腺,還可以保持攝護腺正常的新陳代謝,有利於攝護腺功能的恢復並加速炎症的消退。

四:攝護腺發炎都有傳染性

臨床上絕大多數慢性攝護腺發炎是查不出致病菌的,這一類型不具有傳染性。一般情況下,慢性攝護腺發炎患者可以過夫妻性生活,只是不可過於頻繁而已。

五:攝護腺發炎跟增生是一回事

經常有患者將這兩者混為一談,而且還有不少患者擔心慢性攝護腺發炎會直接引起攝護腺增生

症。其實,這兩種疾病性質完全不同,病因、病理各異,不存在必然的聯系。 5|1幫-忙攝護腺論壇六:隨便換藥物或治療方法。

治療攝護腺發炎,特別是細菌性攝護腺發炎,應用敏感的藥物,不要用藥34天就隨便改變藥物,因為症狀的緩解常需一段時間,早期治療要維持2周。如果隨便換藥,易致菌群紊亂,或耐藥產生,最後易致治療失敗或治療的不徹底。

七:攝護腺增生只能手術治療

當出現攝護腺增生的輕微症狀時,患者可以通過調整飲食及生活習慣,加上適當的藥物治療,使症狀減輕或消失。適量飲水,少吃辛辣食物,戒酒,避免憋尿和久坐及勞累,這些都是很重要的自我治療方法。若出現排尿障礙造成血尿、並發腎積水、泌尿系感染膀胱結石等症狀時,應及時進行外科手術治療。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s