男性攝護腺肥大怎麼辦?|犀利士5mg

男性攝護腺肥大怎麼辦?

攝護腺增生又叫攝護腺肥大,攝護腺增生症是中老年男性的常見病和多發病,並隨年齡的增長和生活水平的提高而逐年增加。國外有報告顯示,40歲以後攝護腺增生髮生率逐年增加,51~60歲有50%的男性出現病理上的攝護腺增生,90歲以上男性90%伴有攝護腺增生,因此了解攝護腺肥大,對疾病的預防和治療都很有幫助。

男性攝護腺肥大怎麼辦?攝護腺肥大發生的原因主要有以下幾點:


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、激素的影響。攝護腺增生與體內雄激素及雌激素的平衡失調關系密切。睪丸酮是男性主要雄激素,在酶的作用下,變為雙氫睪丸酮,是雄激素刺激攝護腺增生的活性激素。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、不良的生活習慣。而現在年輕人生活不規律,酗酒、應酬頻繁、嗜食辛辣食物,都會造成對攝護腺的刺激過大,而引發攝護腺肥大。

3、性生活的影響。很多年輕人性生活不規律,手淫貧乏,又缺乏體育鍛煉,攝護腺局部的血液不循環,都很容易使攝護腺組織充血而出現增生。

4、其他疾病的影響。很多男性朋友因為攝護腺發炎症有時候沒有徹底治愈,或得到其他比如尿道炎、膀胱炎、精囊炎等生殖系統疾病也會造成攝護腺組織充血而增生。

男性攝護腺肥大怎麼辦?

預防是關鍵,需要從青壯年開始注意,除了平時注意飲食和休息外,關鍵是性生活要適度,不縱欲也不要禁欲。性生活的頻繁會使攝護腺長期處於充血狀態,以至於引起或加重攝護腺增大。因此尤其要在性欲比較旺盛的青年時期,注意節制性生活,避免攝護腺反復充血,給予攝護腺充分恢復和修整的時間。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s