男性如何預防攝護腺發炎呢|犀利士5mg

男性保健醫生提示,攝護腺發炎對男性朋友的健康有哪些危害?男性如何預防攝護腺發炎呢?攝護腺發炎不僅影響性生活,還影響日常生活,所以一定要積極的預防。

含大蒜成分的食物能夠抑制膽固醇及脂肪酸合成中的關節酶的生成,而膽固醇的水平直接相關於類固醇激素合成和攝護腺增生。一些服用大蒜提取物的攝護腺增生病人的症狀得到了有效的改善。

最近,有研究證明,男性每天吃少量蔥蒜屬類蔬菜,可以減少50%患攝護腺癌的風險。結果發現,經常食用洋蔥、蒜類對預防攝護腺增生也大有好處。

最近醫學醫生在意大利開展了一項攝護腺增生患者的生活中飲食習慣的調查,其中設有兩題專門針對洋蔥和大蒜類食物的攝取。結果發現,攝護腺增生病人明顯普遍攝入各種蔬菜,尤其是蔥蒜類的量和頻度偏低。

研究結果推斷認為,含大蒜成分的食物能夠抑制膽固醇及脂肪酸合成中的關節酶的生成,而膽固醇的水平直接相關於類固醇激素合成和攝護腺增生。一些服用大蒜提取物的攝護腺增生病人的症狀得到了有效的改善。

據流行病學調查,攝護腺增生的病人以約砲美為多,亞洲較少,特別是台灣,醫生們由此認為,這很可能與台灣人飲食中常使用蔥蒜有關。

在中醫理論中,認為蔥蒜類辛散通陽,能夠破除寒氣積滯,從而對於壅塞、增生性的疾病,以及易產生淤滯體質的人而言有助於流通血氣。上述的研究可以說正是提供了這些認識的臨床證據。

該研究表明,攝護腺增生患者可以常常針對性地食用蔥蒜類,以及南瓜子、西紅柿(該研究也指出,意大利面中常作為調味劑的西紅柿也是許多人遠離攝護腺困擾的一個重要角色)、冬瓜子、紅小豆等對攝護腺保養有針對性的食物。

此外,此疾病雖然病在攝護腺,但是很有可能還伴隨著其他系統功能的下降,因此要盡可能廣泛自己的食譜,不要挑食、嗜食,這樣對於體內的各個系統會產生均衡的作用力,整體上進入良性循環。

溫馨提示:男性該如何預防攝護腺發炎?通過以上的介紹我們可以了解到男性朋友多吃洋蔥和大蒜之類的殺菌食物可以有效地預防攝護腺發炎,更多的保健常識敬請點擊男性保健相關文章。

推薦閱讀:男性攝護腺發炎疼痛可食療有效緩解


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s