為何攝護腺增生低齡化|犀利士5mg

攝護腺增生

本事中老年疾病,現在卻出現了不少青壯年的患者,主要因為社會步伐愈趨急速、生活及工作壓力大,生活習慣等問題,下面,讓我們一起了解一下青壯年攝護腺增生症發病的臨床特點是:

第一:易誤診為慢性攝護腺發炎。由於發病初期多表現為尿頻、尿急、排尿躊躇、排尿費力、尿終滴瀝等,臨床表現與慢性攝護腺發炎極為相似。再加上年齡的因素,主觀上和客觀上使患者及醫務人員易誤診為攝護腺發炎。

第二:青壯年攝護腺增生症患者易出現頭昏、煩躁、焦慮、記憶力及性功能減退等精神神經症狀。患者時值青壯年,由於出現排尿困難等一系列症狀,嚴重影響生活和工作,容易出現精神心理障礙,易對自己產生早衰印象和自卑心理。

第三:青壯年罹患攝護腺增生症後,配合治療積極主動,要求解除的願望強烈;另外,又對手術及其可能產生的並發症顧慮重重。故醫生在作好詳盡手術前準備的同時,還應認真做好病人的心理工作,盡可能地消除其對手術的顧慮。

第四:夜尿次數增多不明顯。夜尿次數增多是良性攝護腺增生的一個主要症狀。青壯年大多數夜尿次數在2次以內。病者年輕化、飲食多肉少菜、吸煙酗酒等不良習慣,加速了衰老,令攝護腺內局部發炎的風險增加,而發炎時會刺激生長激素促進細胞生長,若出現荷爾蒙變化亦會令細胞死亡率減少,形成攝護腺增生。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s