攝護腺癌早期很難發現!|犀利士5mg

攝護腺癌在約砲美國家是第二號癌症殺手,但在我國前幾年並不多見。然而,近年來,攝護腺癌發病率猛增,是前些年的4,5倍。攝護腺癌之所以可怕,正在於起早期症狀不易被發現,不易被察覺,所以能悄無聲息的取人性命,成了可怕癌症殺手。

不容易早期發現

攝護腺是一個位於膀胱下方、包繞在尿道周圍的腺體,正常如栗子大小,為男性所特有。據統計,我國每年大約有8萬名攝護腺癌新增病例,主要發生在60歲以上的中老年人。由於攝護腺位置隱蔽,癌變部位多發生於後葉周圍帶,早期不會壓迫尿道而引起排尿困難等表現,所以發病早期和中期往往無任何症狀,很難引起患者的警惕;即使有所不適,如排尿困難等,也常常被誤認為是年老的表現,或攝護腺肥大所致,進而延誤早期診斷和治療。當腫瘤增大到一定程度,對尿道產生壓迫時,往往已不是早期。在我院,不少病人首先出現骨痛,發現遠處骨轉移病灶,經檢查後才發現原發病灶是來自攝護腺癌。

攝護腺癌並不可怕,早期發現,及時治療,可以治愈,不影響壽命。由此可見,攝護腺癌的早期診斷十分重要。年齡在50歲以上的男性,每年應做一次專科檢查,包括直腸指檢、攝護腺特異抗原(PSA)和經直腸超聲檢查,對可疑者,做攝護腺穿刺活檢。

早期攝護腺癌治療預後好對於早期攝護腺癌,最佳的治療方法是做根治性手術,即當癌變局限在攝護腺內時,將其根治性切除,可達到終身治愈的目的,也不影響患者的生活質量。對穿破攝護腺包膜、有局部侵犯的攝護腺癌,可在新輔助治療的基礎上,考慮根治手術或去勢手術,並結合內分泌治療。隨著手術水平和解剖技術的提高,保留性神經和血管的根治手術,可使多數患者術後恢復性功能。晚期攝護腺癌經抗雄激素治療,並可根據情況結合局部放療或化療,絕大多數有較好療效。

臨床工作中,經常遇到因患攝護腺增生症接受了經尿道攝護腺切除術的病人,術後對切除的攝護腺組織進行病理檢查時,意外發現有攝護腺癌,稱為偶發癌。這種類型的攝護腺癌多為局灶型,腫瘤體積小,細胞分化良好,生長緩慢,轉移的機會不多,預後好。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s