攝護腺疾病自測有七個標準|犀利士5mg

是否經常有尿不盡的感覺?兩次排尿間隔是否經常小於2小時?是否需要使勁才能排尿?當中老年男性遇到這些症狀時,就應該考慮是否患上了攝護腺病症,以便及時治療。

泌尿外科醫生在17日舉行的第四屆全國良性攝護腺增生健康教育工程講座上介紹了由世界衛生組織確立的國際攝護腺症狀評分標準。醫生對這份標準進行了修改,以便患者進行自我測試。這個測試需要中老年男性回答7個問題,以確定症狀的輕重程度。

這7個自我測試的評分標準是:最近一個月內,在排完尿後,你感到未完全排空膀胱的頻率是多少?你在2小時內不得不再次排尿的頻率是多少?你發覺自己在排尿時多次終止又重新開始的頻率是多少?你發現自己難以延遲排尿時間的頻率是多少?你感覺到尿流無力的頻率是多少?受測者可以根據從不少於五分之一少於一半大約一半超過一半幾乎總是等狀況,確定從0到5的得分。

最近一個月內,你不得不通過按壓或扯緊的方式來排尿的頻率是多少?從夜間睡覺到次日早上起床這段時間內,通常你要起床多少次?受測者可以根據從不1次2次3次4次5次等狀況,確定從0到5的得分。

首都醫科大學附屬同仁醫院泌尿外科主任陳山介紹說,0分~7分為輕度症狀,8分~19分為中度症狀、20分~35分為重度症狀。一般認為,輕度症狀只需隨訪,而中度症狀和重度症狀則分別需要藥物治療和外科手術。但是,如果7個問題中的任何一個得分超過3分,那麼即使總分不高,也需要考慮合適的治療方案。

據醫生介紹,良性攝護腺增生症是50歲以上老年男性常見的泌尿科疾病,如不及時治療會造成許多嚴重的並發症,如急性尿瀦留、結石等。良性攝護腺增生症的發病率往往隨著年齡的增大而逐漸上升,40歲~79歲的男性發病率約為50%,80歲以上的發病率則高達83%。

治慢性腺炎要堅持九個月

醫生:是治療時間太短了,由於攝護腺解剖結構的復雜、生理特點的特殊,很多藥物難以直接進入攝護腺,治療需要系統的過程,大多數需要1~3個療程,1個療程大約2~3個月,患者在治療時一定要有耐心,不能三天打魚,兩天曬網。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s