攝護腺發炎的滋補食療方|犀利士5mg

攝護腺發炎的食療方法有哪些?出現攝護腺發炎的時候,那麼為了更好的保證男性健康,就要注意積極的接受治療,除了大家比較熟悉的,去醫院接受治療之外,其實在日常飲食上,利用一些食療方法,也可以帶來很好的效果。

荸薺150克(帶皮),切碎後搗爛,加溫水250毫升,充分拌勻後濾去渣皮,喝汁。每天2次,連喝2周,可以治療攝護腺發炎和小便澀痛。

攝護腺發炎是老年人常見的一種病症。中醫認為此病為腎虛、膀胱氣化不利所致。

因此,飲食上最好選擇有補氣益腎、營養豐富的常見食物和藥用食物,同時要避免刺激性食物以及溫性、熱性和油膩食物,也可以用一些食療方:

荸薺150克(帶皮),切碎後搗爛,加溫水250毫升,充分拌勻後濾去渣皮,喝汁。每天2次,連喝2周,可以治療攝護腺發炎和小便澀痛。

甘蔗500克,去皮切成小段後榨取汁液飲服,每日2次,功效同上。

鮮葡萄250克,去皮、核,搗爛後加適量溫開水飲用,每日1~2次,連服2周。治攝護腺發炎和小便短赤澀痛。

鮮爵床草100克(幹品減半),洗凈切碎,同紅棗30克加水1000毫升,煎至400毫升左右,飲藥汁吃紅棗,每日2次分服。此方治慢性攝護腺發炎。

楊梅60克,去核搗爛後加溫開水250毫升,用小勺調勻後飲服,每天服用2次,連服2個月。可以治療攝護腺發炎、小便澀痛。

獼猴桃50克,搗爛後加溫開水250毫升,調勻後飲服,連服2周。

蜂王漿適量,用開水將蜂王漿配制成1%的溶液,每日服2次,每次20~30毫升。適用於慢性攝護腺發炎,病後體虛及營養不良的老人。

以上就是可有效幫助我們,解決攝護腺的食療方法,希望通過這些介紹,大家對這些飲食常識有科學的認識,因為只有更加科學有效的,去治療這些疾病,才可以有效地幫助自己,降低這種疾病,帶來的影響和傷害。

推薦閱讀:男人亂服藥會造成攝護腺癌


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s