攝護腺增生會影響性生活嗎?|犀利士5mg

攝護腺增生可引起暫時性的性欲亢進

55歲以後男性幾乎都有程度不同的攝護腺肥大,在攝護腺增生開始階段,病人可出現與年齡不相符的性欲增強,或者一貫性欲正常,卻突然變得強烈起來。這是由於攝護腺組織增生,使攝護腺功能紊亂,反饋性引起睪丸功能一時性增強所致。

性生活會加重攝護腺增生性生活本身會使攝護腺長時間處十充血狀態,引起和加重攝護腺增生。

絕對禁欲也不利於攝護腺病康復一個性發育正常的男性,不可避免經常有性沖動發生。盡管由於種種原因未能排出*,但生殖系統仍會有相關腺體的分泌增多、血管擴張充血等生理變化,攝護腺即是相關的腺體之一。因此,在這樣的性沖動之下,攝護腺產生的內分泌增多和同部充血得不到宣洩,久之可能促進攝護腺增增生。

老年性攝護腺增生患者過性生活,要根據年齡、增生程度、具體狀態等因素,注意以下幾點:

1.年齡在60歲左右,攝護腺肥大不嚴重、無排尿不暢等症狀,身體條件和性功能又好,可以過性生活,以每月一次為宜。

2.若年歲大,攝護腺增生嚴重,有排尿困難或房事後發生尿港留,吃藥難以控制,則不宜行房事。

3.老年人在應用雌激素藥物治療攝護腺肥大期間,千萬不可行房事事,以免誘發陽痿。

腺大了如何早期發現?

現代醫學研究認為,攝護腺增生歸根結底是中老年男子體內性激素代謝紊亂的結果。攝護腺增生症狀嚴重時可引起尿瀦留、泌尿系結石、慢性腎衰(尿毒症)等,嚴重危害中老年人的身體健康。但如果我們能及時發現攝護腺增生的早期信號,並對其積極防治,就可有效地預防上述病症的發生。那麼,攝護腺增生有哪些早期信號呢?


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s