性生活太持久 攝護腺高度充血|犀利士5mg

過性生活持續時間越長,越能獲得性滿足,其實這種看法並不科學。

性愛時,男女雙方性器官在高度充血狀態下密切接觸和活動,如果時間過長,容易引發各種疾病。臨床證明,性生活持續時間過長,男性容易引發攝護腺發炎。

性生活過久讓攝護腺高度充血過性生活時,不僅男女雙方性器官處於高度充血狀態,而且從性興奮期到高潮期,*的許多組織器官都參與了這一特殊的生理過程,全身肌肉緊張度明顯增強,心跳加快等等,因而機體的能量消耗明顯增加,代謝增強,如果過性生活的時間拖得很長,就會使*的能量消耗過多而令人感到疲憊,甚至使雙方出現精神倦怠,肌肉酸痛,全身乏力等不適,這樣勢必影響第二天的工作和勞動。

性生活過久易引發感染

性生活時,男女雙方性器官在高度充血狀態下密切接觸和活動,如果時間過長,容易引發各種疾病。臨床證明,性生活持續時間過長,女性比較容易引起泌尿感染,月經紊亂等,男性容易引發攝護腺發炎等。

規律性生活有利攝護腺

性生活是夫妻生活的重要組成部分,和諧美滿的性生活是男女生理的天然需要,也是維持身心健康和密切夫妻感情的重要手段之一。把握有節制有規律的性生活或掌握適度的自慰,定期排放攝護腺液,可以緩解攝護腺的脹滿感,促進攝護腺液的不斷更新,有助於攝護腺功能的正常發揮和攝護腺功能異常患者的康復。

過度的性生活容易使攝護腺組織出現功能性收縮,造成攝護腺的主動或被動充血,本身也是攝護腺組織損傷與攝護腺發炎誘發因素,並可使已經得到攝護腺發炎的患者治療效果大打折扣。人們曾經把度蜜月期間新郎發生的攝護腺發炎命名為蜜月攝護腺,就是由於頻繁過度的性生活造成的攝護腺的明顯充血所誘發的攝護腺發炎。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s