別把男炎傳給另一半|犀利士5mg

宮頸癌是女性惡性腫瘤中發病率僅次於乳腺癌的第二位常見的惡性腫瘤。同時,宮頸癌也是婦科生殖系統腫瘤中發病率最高的,大約要占一半以上。據統計,全世界每年有20多萬婦女死於宮頸癌。這個數字非常值得警惕。

據流行病學疾病相關外,還和該女性的另一半有非常直接的關系。男性包皮會藏病毒、細菌,而這些都能輕易傳染給女性,使得女性的生殖系統產生炎症,從而誘發宮頸癌。

研究還發現,如果男性得陰莖癌,女性也容易得病。所以,男性的衛生習慣不僅僅關系到自身的健康,而且還關系到女性的健康。如果男性能夠注意到性衛生,對於減少女性的患宮頸癌的可能性是有很大幫助的。

伴侶也是誘發宮頸癌的一個重要因素。有多個性伴侶的女性,要比只有一個或沒有性伴侶的女性患宮頸癌的幾率高3倍以上。在性生活上,開始的年齡小,生育的年齡較小,也會促發宮頸癌。

別讓男人自身的問題成為女人患病的原因,到時候即便女人不怪你,你的心理還是會非常愧疚的。所以提醒廣大男性朋友潔身自好,注意生殖健康及泌尿系統衛生。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s