冬季寒冷 當心攝護腺告急|犀利士5mg

時下已值冬季,氣溫越來越低。然而,許多男士卻在此季因攝護腺疾病發作頻繁就診。我們知道,通常夏季高溫濕熱容易引攝護腺發炎,為什麼氣溫降低以後攝護腺患者發病率仍居高不下呢?

氣溫下降影響攝護腺

醫生指出,攝護腺是*中比較敏感的器官,具有喜熱怕冷的特點。男性在低溫環境中的時間過長,就會使攝護腺局部血液循環變慢、免疫力下降,給本來就存在於攝護腺內的炎症以可乘之機。當攝護腺出現炎症時,存在於腺管內的病菌就會不斷繁殖,產生的毒素及膿性物質會刺激攝護腺,使攝護腺腺管口發生粘連、狹窄,甚至堵塞,以致攝護腺液和有害分泌物淤積於腺管內,無法正常排出,造成攝護腺管逐漸腫大、變形,並出現會脹痛的不適感和睪丸墜痛的燒灼感,甚至引發尿頻、尿急、尿痛等症狀。

攝護腺告急,及時就診時根本

攝護腺是男性生殖系統的重要器官器官。攝護腺發炎不僅可引起局部的病狀和不適,還可引發身體其它器官的病變,這些健康隱患主要有以下三種。

第一種是損害腎臟。發炎腫脹的攝護腺會壓迫尿道,造成尿路梗阻、腎臟積水及慢性腎功能衰竭;

第二種是影響生育。攝護腺液分泌異常,會影響精子的存活及質量,並可引起精囊炎、血精,造成不育症;

第三種是性功能障礙。炎症造成性興奮神經受損,影響性生活質量,甚至影響夫妻關系;

第四種免疫力下降。長期出現炎症會造成男性免疫力下降,從而增加其他病菌感染的機會。

從解剖位置上看,攝護腺與精囊、輸精管、輸尿管、膀胱和直腸毗鄰,所以攝護腺發炎常繼發於泌尿生殖系統其他器官的炎症,多與精囊炎同時發生。因此,即使攝護腺的炎症得到及時治療,而忽視其他泌尿生殖系統炎症,還是可能受到再次感染的威脅。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s