他為何得了攝護腺發炎?|犀利士5mg

14歲少年竟得了攝護腺發炎,原因是長期通宵達旦上網缺乏運動。據悉攝護腺等生殖系統疾病出現低齡化趨勢,罪魁禍首是青少年放假長時間打電腦。

暑假泡吧通宵達旦

兵兵(化名)開學念初二,長期沉溺於網絡,盡管學校、家長嚴看死守,但虛擬世界的誘惑令他無法阻擋。

放暑假以來,兵兵告訴父母班級組成學習小組,每天要去同學家寫假期作業。其實,他是偷偷跑到網吧上網。由於父母每天只給他幾塊錢的飯錢、水錢,兵兵就省吃儉用,經常不吃午飯、不喝一口水,將這些錢花在上網方面。

眼看暑假快過完了,沉溺在網絡中的兵兵無法自拔,通宵達旦泡在網吧。雖然父母無數次把他領回家,但兵兵癡心不改,並威脅說:你們不讓上網我就離家出走!

少年也患攝護腺發炎

最近,兵兵母親意外發現,兒子總去廁所。難道孩子得了腎炎?母親領兒子去醫院檢查。結果是:得到急性攝護腺發炎!臨床表現為,尿急、尿頻、尿痛、尿不凈……

這不是老年男子才患的病嗎?母親詫異地問。

長期久坐不運動,加上天氣炎熱,穿著緊身衣褲,飲水少,不同年齡段的男士都可能患病。醫生答。

醫生:請克服壞習慣

醫生分析,傳統意義上,攝護腺發炎多發於中老年男性,但隨著時代發展,一些不良生活習慣,比如酗酒、好吃辛辣食物等,以及久坐、熬夜、騎自行車、性生活不規律、飲水少等,都是攝護腺發炎最常見的誘因。

醫生指出,雖然約有50%的男性在一生中的某個時期都會受到攝護腺發炎影響,但大部分患者可以自愈,並非所有患者都需要治療,絕大多數病人連抗生素都不用吃。只要注意戒酒、忌食辛辣刺激食物、多飲水,避免憋尿、久坐、疲勞,注意保暖,加強體育鍛煉,多泡泡熱水坐浴等,多數病人很快就能痊愈了。

醫生提醒,生殖系統疾病將影響成年人的生活質量,嚴重者可能造成不育症,奉勸青少年遠離網癮,潔身自好。

腺炎 抗生素並非救命稻草

抗生素濫用現在是比較普遍的,尤其是不正規的門診,為了掙錢,整個治療也都是不正規的,那麼用很多的抗菌素,如果以前沒有真菌感染,抗菌素用多了,也會造成你出現真菌感染。這是一個治療的問題。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s