世界難題:慢性攝護腺發炎|犀利士5mg

慢性攝護腺發炎是男性最為常見的泌尿系統疾病,最新的醫學研究發現25%到50%的男性在一生中至少得過一次慢性攝護腺發炎,症狀主要以尿痛、會陰痛、睪丸痛、下腹及下腰酸脹等不適感以及尿頻、排尿不盡感最為常見。但是慢性攝護腺發炎的發病機制至今沒有明確,可能的致病原因多種多樣,包括:細菌感染、非感染性抗原、攝護腺內尿液返流、目前還無法檢測到的感染性病原、自身免疫反應、病毒感染、酒類和辛辣食物的刺激、盆底及膀胱頸肌肉痙攣、甚至心理因素等。由於病因不明,再加上攝護腺本身的解剖結構的特殊性,使得慢性攝護腺發炎的治療仍然是世界性的難題。

正因為發病率如此之高而且治療困難,加上患者對於該疾病的知識的缺乏,成為一些醫療機構窺視的賺錢獵物。如有些醫院利用患者求醫心切的心理打出包治攝護腺發炎的廣告,這是一種極端不負責任的表現。事實上,每個人的疾病情況不盡相同,而慢性攝護腺發炎這種復雜的疾病更不可能 用同一種療法解決問題。最近幾次泌尿外科國際會議上,各國醫生都非常關注這一疾病,並力求提出統一的診斷標準和方法,如果不作正規的檢查就下結論,則肯定是不科學的,那就根本談不上針對不同患者制定不同的診療計劃,往往就是大量的昂貴的抗生素再加上穿刺或其他一些未經臨床證實療效的所謂治療儀之類的東西,最終使得患者的病變得越來越頑固難治。

因此,對於慢性攝護腺發炎的患者,已經承受了心理、身體上的負擔,更不應該輕易相信泛濫的廣告宣傳去盲目就醫而再次承受更沉重的經濟和身體負擔。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s