菊花坐浴預防攝護腺疾病|犀利士5mg

如何預防攝護腺疾病?攝護腺健康問題,是每個年齡階段的男性都必須注重的,因為在現在的生活中,很多的男性都容易受到攝護腺疾病的傷害,對男性健康是很大的威脅,下面來為大家介紹,預防攝護腺疾病的菊花浴方法。

熱水坐浴是物理治療中‘水療法’的一種,有獨特的治療作用。它可以提高局部組織溫度,擴張血管,促進皮膚、皮下組織和肌肉的血液循環,提高局部組織的代謝率,使血管的通透性增加,緩解肌肉的痙攣和疼痛。

菊花坐浴就是用煎好的中藥湯液進行坐浴,起到預防、治療攝護腺疾病的作用。現代男性特別是上班族男性由於久坐不動,易致生殖器官血液循環不暢,菊花坐浴可起到促進生殖器血液循環的作用,可有效預防男性生理功能障礙的發生。

通過菊花藥液熏洗坐浴,局部組織、血管等充分擴張,加之所用菊花藥性直接作用於攝護腺局部和會陰部,對於改善攝護腺功能和縮短病程有著十分重要的作用。此外,菊花坐浴還有改善男性生理功能的妙用。

十男九痔,痔瘡發作時,令人坐臥難安,嚴重時甚至劇痛難忍、鮮血直流。痔瘡主要是由肛門局部血流淤滯成塊造成的,在進行菊花坐浴的同時,有意識地做收縮肛門的動作,可以增強肛門括約肌功能,改善局部血流狀況,軟化局部組織,不但能緩解痔瘡症狀,還能有效預防痔瘡的發生。

菊花坐浴具體方法:把煎好的菊花藥液(冷卻至40℃左右,以手放入不感到燙為宜)倒入木盆內,約半盆即可,每次坐10~30分鐘,水溫降低時再添加適量熱水,使水保持有效的溫度,每天1~2次,10天為一療程。如果不想煎藥液,坐浴時在熱水中放入適量菊花也可。

以上就是菊花浴,對男性攝護腺健康的保護作用,雖然方法簡單,但是效果是非常好的,所以說男性們在生活中,可以注意這些保護自己生殖健康的方法和技巧,避免攝護腺疾病帶來的傷痛。

推薦閱讀:攝護腺囊腫會癌變嗎?


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s