男人攝護腺癌的飲食療法是怎樣的|犀利士5mg

對於很多得到攝護腺癌的男人來說,攝護腺癌並沒有那麼可怕,攝護腺癌只是男性攝護腺疾病中很可惡的一種疾病,對於這種可惡的疾病最應該做的就是積極的接受治療,和疾病抗爭到底,與此同時,攝護腺癌的飲食療法也很不錯。

之所以要給大家推薦攝護腺癌的飲食療法,是因為,健康的飲食更有利於患者保持體力和疾病對抗,還可以幫助自己一起對抗疾病。

臨床上除了采用一些專業的治療方法治療攝護腺癌以外,當然同時還是會添加一些輔助的治療方法,用的最多的就是飲食的療法,那麼現在就攝護腺癌的飲食治療中應該注意的事項簡單的介紹一下:

脂肪

脂肪吸入和攝護腺癌呈正向關系,飽和脂肪尤其如此。許多研究表明,過多吸入動物脂肪、肉類和奶產品可增加攝護腺癌的風險,值得注意,這些飲食往往總脂肪和飽和脂肪量都很高。很難把這些相關變量單獨分開,也很難把這些食物名單中的某一個跟攝護腺癌的風險直接聯系起來。傳統的北美飲食,約有40%的熱量來自脂肪,而推薦飲食來自脂肪的熱量不超過30%。

維生素D

維生素D可預防攝護腺癌,攝護腺上皮細胞包含有維生素D受體,血液中正常的維生素D含量可以抑制已經確定的癌細胞群繼續分化。因此,維生素D缺乏可造成攝護腺癌風險的增加。只要飲食中維生素D的吸入處於或接近推薦的水平,患攝護腺癌的風險就是正常的。眾多研究表明,維生素D吸入超過推薦的水平,攝護腺癌的風險並不因此降低。

維生素E

維生素E對於攝護腺癌還沒有被廣泛研究。有研究者說,血液中維生素E的水平較低跟攝護腺癌風險增加有一定的關系。也有研究說,二者之間並沒有什麼關系。在另一項研究中,有人調查了2。9萬名芬蘭抽煙者,他們每人每天吸入50毫克維生素E補充劑,患攝護腺癌或因此死亡的風險降低30%~40%。維生素E可以影響一些處方藥。對絕大多數人而言,維生素E安全吸入量的上限是每天1000毫克,超過這個數,維生素E可起到氧化強化劑的效應,而不再是具有保護作用的抗氧化劑。

維生素A和β胡蘿卜素

至今為止,攝護腺癌和維生素A吸入之間沒有明確的聯系,有些研究顯示,維生素A缺乏可造成攝護腺癌風險增加,然而另一些則表明,維生素A補充劑既不提供保護作用,也不會造成攝護腺癌風險增加。維生素A的來源很重要,在亞洲,維生素A主要來源於蔬菜,而在北美,維生素A則主要來源於肥肉。β胡蘿卜素是一種類胡蘿卜素,可以轉化為維生素A。就像維生素A一樣,β胡蘿卜素吸入和患攝護腺癌的風險之間的關系也不甚明確。

每天吸入2000毫克以上的鈣可造成攝護腺的風險增加三倍。但為了骨骼健康和預防骨質疏松,每天適量的鈣是必要的,建議每天吸入1000~1200毫克鈣。

上面介紹的都是各類維生素跟鈣質對治療攝護腺癌中起到的作用的簡單介紹,當然除此之外其實含有鋅的食物對於此類疾病的治療也是能起到很大的作用的,所以說建議患者的平時的飲食調理中也要引起重視。

以上的各種維生素和鈣質都是攝護腺癌患者所需要的營養物質,攝護腺癌的飲食療法雖不能治愈攝護腺癌,但對得到攝護腺癌的男人來說,是戰勝攝護腺癌疾病最需要的夥伴,也是一起並肩作戰的戰友,因此,希望攝護腺癌的患者早日康復。

推薦閱讀:無菌性腺炎如何治療


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s