憋尿與攝護腺發炎有必然關系嗎|犀利士5mg

問:因為工作的關系,我常常遇到不得不憋尿的情況,長期如此會引起攝護腺發炎嗎?

答:經常憋尿是個非常不好的習慣,它雖然不會直接造成攝護腺發炎的發生,但是對*一樣有著不容忽視的危害,必須引起大家的重視。

所謂憋尿是指想解小便時,有意忍著不去解。經常憋尿會使膀胱內壓力增加,致使尿液返流至腎臟,容易引起腎盂輸尿管炎症。此外,經常憋尿還會使膀胱壁變薄,容易引起膀胱慢性炎症。由於膀胱與攝護腺相鄰,炎症可以逐漸蔓延至攝護腺,使攝護腺發生慢性炎症。

在此特別提醒男性,不可久忍小便不解,特別是不能經常如此。如果已經發現患了攝護腺發炎,不必過分焦慮,要積極配合

醫生及時徹底治療。

遵循醫囑,用良好的生活習慣配合規范治療,就能夠早日恢復健康,重獲幸福生活。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s