健康生活需護衛攝護腺|犀利士5mg

攝護腺是男性特有的腺體,目前,攝護腺發炎有年輕化趨向,而攝護腺增大和症狀的加重,一般來說隨年齡的增加而加重。

對於攝護腺疾病的認識,醫院泌尿外科鄧佩林主任認為有幾大誤區。

誤區一:攝護腺發炎和攝護腺增生是一回事。

鄧主任講,其實兩者有很大區別。攝護腺發炎常見於青壯年人,主要症狀是尿頻、排尿有疼痛感,攝護腺增生常見於中老年人,主要症狀是排尿困難,沒有疼痛感。

誤區二:年紀大了,排尿出現問題是自然的生理現象。

很多男性到了50歲以後出現尿頻尿急、尿流細弱、尿不盡等排尿障礙,然而這情況往往被人忽視,認為老年氣虛排尿不暢是正常現象而置之不理。鄧主任講,日子長了,這將使殘留在膀胱的尿液增多,尿液返流引起腎積水,易合並感染,嚴重者還可能發生尿毒症。

誤區三:攝護腺增生症只能用手術手段治療。

隨著醫學進步,需要手術治療的攝護腺增生症患者已大大減少,藥物可以治療大部分的攝護腺增生。目前比較有效的藥物有兩種,一種是腎上腺受體阻制劑,另一種藥物是非那雄胺。

當出現輕微排尿困難的症狀時,可以通過調整飲食及生活習慣,使症狀減輕或消失。適量飲水、少吃辛辣飲食、戒酒,避免憋尿和久坐及勞累,排尿後5分鐘再排出殘餘小便,這些都是很重要的自我治療方法。

藥物對部分病人不一定有效。若排尿障礙造成血尿、並發腎積水等症狀出現時,應及時進行外科治療。目前,經尿道攝護腺汽化電切術對攝護腺增生效果較好。

誤區四:圖方便找街頭遊醫草率治療。

很多人得了病怕麻煩,不願上大醫院,為圖方便找街頭遊醫。其實街頭遊醫絕大多數存在診斷不正確、治療不徹底的問題。

哪些人易患上攝護腺疾病呢?鄧主任認為:青年學生、司機、企業家、公務員等都是攝護腺疾病的高發人群,一定要引起特別重視。

誤區五:攝護腺疾病不能根治。

為什麼有些患者會久治不愈,鄧主任說,有以下幾個原因。一是對病因不夠了解,盲目采用抗生素治療;二是治療沒有因人而異,沒有個性化;三是治療方法單一。慢性攝護腺疾病的治療方法有多種,每一種單一治療方法都有它的不足之處,應根據患者的情況采用個體化動態綜合療法。

個體化動態綜合療法是由仁愛醫院鄧主任等泌尿科醫生結合多年臨床經驗

探索出來的,對許多急慢性攝護腺疾病患者的康復起到了很大的作用。這種方法采用中西處方、藥物和先進設備結合,根據患者的表現、程度、身體狀況和心理反應等特點,調整藥劑量以及每一治療階段的不同方案,如結合高性能的紅外線掃描儀、微波治療儀和旋轉磁場儀等。對於攝護腺增生則以微創無痛的攝護腺汽化切除術瞬間汽化肥大部分,療效顯著,故目前國際上已把該項技術作為手術治療攝護腺增生的金標準。整個過程不開刀,不出血,安全可靠。患者無痛苦,手術適應症廣,術後恢復快。

鄧主任在此提醒,養成良好的生活習慣可以保護攝護腺。

一、性生活要有節制有規律。有節制有規律的性生活可以緩解攝護腺的脹滿感,對防止炎症有好處。年輕人性生活過頻或老年人的過度節制,都會使攝護腺不正常充血,成為攝護腺發炎的誘發因素,並可使已經得到攝護腺發炎的患者治療效果大打折扣。

二、不要長時間久坐或開車。長時間久坐可使攝護腺充血。臨床流行病學調查發現,在汽車司機中慢性攝護腺發炎的發病率較高、且不易治愈。在生活中,男性不要久坐不動,應該在工作閑暇適當休息,改善攝護腺的局部充血狀態,減少或避免慢性攝護腺發炎的發生。

三、不要過多飲酒及食辛辣食品。酒類和辛辣食品不是攝護腺發炎的直接病因,但是它們對攝護腺和尿道具有刺激作用,食用後可出現排尿不適或灼熱症狀,並能夠引起攝護腺的血管擴張、水腫或造成攝護腺的抵抗力降低而引起炎症。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s