飲奶 小心腺癌來襲!|犀利士5mg

一項新的研究發現:喜歡喝牛奶、吃冰激凌和奶酪的男性,與同樣年齡不喜歡這些奶制品的男性相比,患攝護腺癌的危險要大。

這項研究對21,000名男性進行了為期11年的跟蹤調查,結果發現:那些每天通過奶制品攝入鈣超過600mg的男性,與那些每天攝入不到150mg的男性相比,患攝護腺癌的危險要高32%。每天攝入鈣額外增加500mg,相應的患攝護腺癌的危險也會增加16%。每天大量的鈣攝入(尤其是通過奶制品得到的)可以抑制血液內維生素D的水平。維生素D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺腫瘤細胞增殖的激素,從來起到預防攝護腺腫瘤的作用。

這個發現印證了原先的觀點,即高水平的奶制品攝入量和攝護腺腫瘤之間存在關聯。但這個現象不一定適合每個人。研究人員認為:每天的飲食應該滿足*需要的鈣量。這是個基本問題,並不是每個人都能有足夠的鈣攝入以滿足需要。在健康部門做出有關男性和鈣攝入量的推薦之前還需要進行更深入的研究,以確定維生素D在抑制攝護腺癌危險中的作用,以及鈣是如何影響其發生的機制。雖然研究人員需要再進行研究以確定這個結果,但男性鈣的補充需要重新評估,或許他們可以和醫生討論自己的患病危險。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s