蘋果療法或可緩解攝護腺發炎|犀利士5mg

蘋果療法也是目前國內外一種治療慢性攝護腺發炎的常用方法,這是因為蘋果中的鋅能改善慢性攝護腺發炎患者缺鋅的情況。與常用的含鋅藥物療法相比,蘋果比含鋅高的藥物更具療效,且具有安全、易消化吸收並易為患者接受的特點。

蘋果是生活中最為普遍的一種水果,但是卻有很大的食療功效,慢性攝護腺發炎是男人常犯的小毛病,有時甚至可以不吃藥,只要注意飲食,多休息,這些症狀就會消失的。同時,不妨多吃些蘋果,這樣有助於保護攝護腺。

國內很多地方開始采用蘋果的食療來治療攝護腺發炎,這是因為蘋果中的鋅能改善慢性攝護腺發炎患者缺鋅的情況,而鋅元素是精子的重要組成成分。

與服藥想比,蘋果要比含鋅的藥物療效更好顯著,且具有安全、易消化吸收並易為患者接受的特點。所以,得到攝護腺發炎的朋友不妨多吃些蘋果。

多吃蘋果可以提高男性的性能力。缺鋅時男性附屬性器官變化顯著,對精子的數量和質量都有一些不良的影響。攝護腺是精漿鋅的來源,而精漿鋅是保證精子獲能提高精子的活力。

攝護腺發炎患者最好多吃魚貝少吃蝦蟹

海產品中含有豐富的鋅,特別是牡蠣肉是所有食物中鋅含量最高的,被譽為飲食物中的天然威而鋼,從這一點看對攝護腺發炎的康復治療是有相當好處的,而且無庸諱言海鮮的鮮美味道對大多數人是很有誘惑力的。然而由於海鮮魚類都是高蛋白食品,而且貝殼類(如毛蚶、帶子、鮑魚等)、甲殼類(如蝦、蟹類)中豐富的蛋白質多數是異構蛋白,對一些具有過敏體質的人會造成皮膚過敏反應,屬於中醫的發物,過量食用會刺激機體,引起組織充血水腫,加重攝護腺發炎的炎症反應。另外海鮮特別是貝殼類海鮮,一般含有很多嘌呤,這種蛋白質經過分解會產生尿酸。血液內的尿酸含量增多,亦可能是攝護腺發炎的病因之一。

攝護腺長期反復充血是引起慢性攝護腺發炎的原因之一,同時無論是細菌性還是無菌性攝護腺發炎,發生炎症的攝護腺組織又都會廣泛充血。為此,在預防和治療慢性攝護腺發炎時,重視防止可能引起或者增加攝護腺充血的因素,就顯得十分重要了。因此眾多攝護腺發炎患者感到莫衷一是,究竟海鮮魚類是吃好還是不吃好呢?

其實這一問題還得具體分析,海鮮分為:魚、蝦蟹、貝殼、其他四類,營養醫生的研究認為,魚貝類海鮮仍是日常膳食不可缺少的營養品,最好每周食用2~3次,每次100g;海魚富含的不飽和脂肪酸能使血液中低密度膽固醇減少,從而降低冠心病、高血壓和中風的幾率。而具體到攝護腺發炎患者,性味溫和的海魚、牡蠣、鮑魚是可以安心食用的,而蝦蟹屬寒濕發物,及其他貝殼類,則必須少食甚至忌口了。

總之,攝護腺發炎患者在飲食上一定要保證合理規律,不要吃辛辣和刺激性的食物,一定要堅持低脂肪飲食,患者可以多吃些谷類、堅果與蔬菜類的食物,多補充些維生素C、E和鋅。

適合攝護腺發炎患者的飲食

第一大類是蔬菜水果:西瓜、香瓜、葡萄、獼猴桃、甘蔗、荸薺、冬瓜、黃瓜等,此類食物大多味甘性涼,具有利尿通淋之功,能清熱解毒,化濕利水,起到抑制炎症的作用。

第二大類是幹果類:紅豆、綠豆、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻等,這些食物含有豐富的微量元素和大量 B 族維生素,有著良好的營養作用,並具清熱、降火、殺蟲、潤腸等功用,能夠殺滅細菌,通便逐滯,使攝護腺腺管暢通,炎症消除。

第三類:如花粉、綠茶、蜂蜜,以及草藥中的鮮蘆根、鮮茅根、鮮竹葉等,這些藥煎湯服藥對於攝護腺發炎有很好的作用。

攝護腺發炎患者需要特別注意自己的飲食,千萬不要吃辛辣的食物,因為有些男性在進入冬季之後,喜歡吃火鍋,之後卻加重了病情。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s