腺增生誤區 小心莫踏入|犀利士5mg

攝護腺增生往往令患者非常痛苦。他們往往去過多家醫院,用過多種藥物,仍然是久治不愈。但這並不是說,攝護腺增生患者只能默默地忍受疾病帶來的痛苦而無可奈何。通過準確診斷、分型,然後經過綜合治療,症狀還是可以得到改善的。

判斷攝護腺增生輕重不能單看症狀

如何判斷攝護腺增生病情輕重?攝護腺的大小是判斷病情輕重的一個方面,但它並不是惟一的標準。有些人在進行體格檢查時發現攝護腺大,有增生,但沒有任何症狀,這種情況並不一定需要治療。關鍵在於看它是否已影響患者的生活,是否危害患者的健康。

醫生指出,病人的症狀是判斷病情輕重的一個主要方面。病人症狀早期常表現為尿頻,特別是夜尿次數增多;尿急,不到廁所就要尿出來;排尿困難,排尿不暢,尿流變細等,症狀可輕可重,因個人耐受程度不同而不同。總的說來,症狀重說明病情重,症狀輕說明病情輕。完全不能排尿,就是急性尿瀦留。

但單靠症狀並不是判斷病情輕重的全部依據,醫生檢查結果對判斷病情輕重也很重要。最常用的檢查方法是B超。它能了解攝護腺的大小、形態,比醫生用直腸指診的方法更為準確。還能說明腎臟、膀胱有無其他病變。攝護腺增生同時有腎積水說明病情較重。B超測殘尿很方便,也很可靠。殘尿量大說明病情重。尿流率測定是近年推出的一項檢測方法。正常人最大尿流率一般不低於每秒20毫升。老年人每秒15毫升以上可算是正常,如每秒不到10毫升說明病情重。

治療攝護腺增生不能單靠藥物

醫生指出,一般來說,判斷攝護腺增生病情輕重不僅依靠症狀,還依賴醫生檢查時的發現。那麼對於治療攝護腺增生,很多患者用過多種藥物,仍然是久治不愈,因此,對於治療攝護腺增生也不能單靠藥物,而需要通過綜合治療,症狀才能得到改善。

藥物療法固然重要,但單純依靠藥物治療而忽視其它療法在治療攝護腺增生中的作用,常常收不到良好的治療效果。

還得注意生活護理:


美國FDA以及歐盟已核准壯陽藥犀利士5mg可用來治療攝護腺肥大,醫學中心在8年前也參與該項研究,使得男性「性」福將再添佳音。

1、保持樂觀情緒,堅持體育鍛煉,減少局部血液淤滯。2、不要憋尿,一有尿意應立即排尿。3、保持大便通暢。4、不宜久坐和長時間騎自行車,以免攝護腺部血流不暢。5、性生活不宜過度頻繁。6、衣著要暖和,避免著涼感冒。7、忌服阿托品一類藥物,以免發生急性尿瀦留。

飲食療法也很重要:1、飲食上注意少食甜、酸、辛辣食品,多食蔬菜、大豆制品及粗糧,適量食用雞蛋、牛肉、種子類食物如核桃、南瓜子、葵花子等。2、若膀胱有熱,尿道澀痛,可飲用綠豆湯或食綠豆粥。亦可用黑木耳煎湯服或涼拌黑木耳食之。3、豆瓣醬是降低攝護腺增生症及腸癌發病率的良藥,食之益。4、禁飲酒,多飲綠茶。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s