精液氣味透露你的腺功能|犀利士5mg

凡是有過性經驗的男女,都會察覺到男子射出的*有一種濃烈的特殊氣味。對於這種氣味,有人感到厭惡,說它難聞極了;有人覺得幽香,說它沁人心脾,令人興奮。這兩種截然相反的感覺,與雙方性欲水平、靈肉交融深度、對性行為的態度等生理、心理因素密切相關。而科學家感興趣的是,氣味究竟從何而來,它的存在有什麼意義?

正常*的氣味是由一種稱為精氨的化學物質經氧化以後散發出來的,很像栗子花的氣味。精氨是攝護腺分泌物所含的多種重要成分之一。精氨的氧化必須有精囊液的參與,經直腸按摩取得的攝護腺液,則一般不帶有自然射精*的氣味。

可見,正常射精*的氣味來自攝護腺,但在精囊液的參與下才散發出來的。*缺乏這種特殊氣味常常表示攝護腺功能損害,許多攝護腺患者的*常常嗅不到這種氣味。

至於*的特殊氣味有什麼生理意義,據推測可能與性欲和性行為有關。在低等動物中,兩性性活動與性選擇的信息主要依靠氣味來傳遞;許多哺乳動物在發情期中都會散發某種特殊氣味,以吸引異性同類。

盡管人類在進化中接受性刺激的途徑不斷擴大,嗅覺在性選擇中的地位讓位於視覺。但近年來科學家在*發現了許多能從嗅覺上影響異性的分泌物質,表明嗅覺可能仍然是*重要的性感覺器官之一,很有必要作深入的研究。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s