為什麼攝護腺發炎治了又治?|犀利士5mg

1、攝護腺發炎患者病因檢測的不明確,許多患者未接受相關的檢查,治療沒有針對性,造成攝護腺發炎反復難愈。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、不良嗜好和行為,如患者不注意預防保健工作,一旦患病,由於對該病缺乏正確認識,而進行不規范治療和用藥,使細菌等致病微生物產生耐藥。

3、性生活過頻。性沖動可造成攝護腺充血,而過於頻繁的性生活使得攝護腺充血頻率過高,容易引起細菌逆行,造成重復感染。

4、不注意夫妻同治,造成反復發作。

5、濫用抗生素。這是因為部分攝護腺發炎並非細菌感染造成,臨床上稱為非細菌性攝護腺發炎,而患者如果不到正規醫院接受治療,而自行胡亂服用抗生素,就很有可能可加重病情,造成病情反復、遷延不愈。

醫生最後忠告攝護腺發炎患者,要徹底根除自身的攝護腺疾病,一定要注意生活細節,同時堅持去正規醫院接受系統的檢查和治療,只有這樣,徹底擺脫攝護腺發炎的困擾才能成為現實。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s