別把腺癌當腺增生|犀利士5mg

今年75歲的高大爺從兩年前開始排尿困難,夜尿增多。高大爺與一位老朋友談起自己的不適,這位得到

攝護腺增生的朋友覺得他的症狀與自己完全相同,診斷高大爺也得了攝護腺增生,就把醫生給自己開的藥推薦給高大爺服用。高大爺服藥後症狀緩解不明顯,近一個月來,他每天夜裡要排10次左右的小便,嚴重影響睡眠,而且排尿時間很長很費勁,尿液中偶爾還能看到鮮血,此時高大爺才到醫院就診,被確診為晚期攝護腺癌。

為高大爺診病的市人民醫院泌尿外科主任李健介紹說,我國1993年攝護腺癌發病率為每10萬男性人口1、71人,2000年已經上升為4、55人,目前仍呈上升趨勢。臨床上像高大爺這樣的病例非常多,這是因為攝護腺癌的症狀與攝護腺增生極其相似,患者容易將攝護腺癌當成攝護腺增生,從而延誤病情。

攝護腺癌和攝護腺增生的患者,在早期都會出現尿頻及夜尿增多、排尿困難、尿流變細、尿程延長、排尿痛以及尿瀦留、排尿時疼痛或有燒灼感,背部的下部、大腿的上部或骨盆處連續疼痛等症狀。因此,老年男性一旦出現泌尿系統不適,應立刻到醫院進行相關檢查確診疾病,千萬不要自行按照攝護腺增生服藥治療。

一些老人諱疾忌醫,出現排尿不暢等症狀後羞於到醫院就診,給攝護腺癌的早期發現和攝護腺增生的正規治療造成困難,這種情況應予以避免。診斷攝護腺疾病除了B超、尿流率測定檢查以外,直腸指檢是一種重要方法。中年以上男性應定期進行直腸指檢並每年檢查一次血中的攝護腺特異性抗原(PSA),以得到早期診斷及治療。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s