適度自慰不是壞事|犀利士5mg

自慰現象在未婚男性中普遍存在,在已婚的男性中由於夫妻短期分居、出差、離異、喪偶等原因也常通過自慰來宣洩旺盛的性能量。很多男性在享受自慰帶給他們身心愉悅的同時,又會產生一定的心理負擔,擔心自慰會對自身的健康造成一定的傷害,有些人的心理負擔可能很嚴重,很多慢性前更腺炎患者也懷疑自己的病與自慰有關,並將自慰看作是得到慢性攝護腺發炎的罪魁禍首。這在一定程度上與我們以往過分強調自慰有害有一定關系。因此,很多慢性攝護腺發炎患者嚴格節制自慰,或者戒除自慰,而隨之而來的遺精,又給他們本來已經十分痛苦的生活再添新的煩惱,對其疾病的康復也不見得有任何益處。

那麼,自慰究競能否造成慢性攝護腺發炎的發生呢?還要區別地看待。前更腺的血液循環特點是動脈血液供應比較豐富,而靜脈血液回流相對阻力較大,如果存在一些促使攝護腺長期反復充血的因素,就將加重靜脈的回流障礙,局部血液淤滯,局部的免疫抵抗能力下降,細菌在局部停留的時間延長,增加了感染的機會。頻繁自慰是造成攝護腺過度充血的原因之一。少部分患者由於長期形成過度頻繁的不良自慰習慣,使攝護腺長期充血淤血,攝護腺的正常分泌,排洩功能受到嚴重的影響,可能成為誘發攝護腺發炎的原因。

但是一定要認識到,即或存在長期頻繁自慰習慣的患者也不一定都將最終造成慢性攝護腺發炎的發生,自慰是否過頻的界定以及個體的抗病能力存在明顯的個體差異,況且多數未婚男性的自慰頻度並沒有他們自己想象的那樣頻繁所以,絕大多數成年男性只要把握一定的自慰頻度,是不必擔心自慰誘發攝護腺發炎的,而且適度的自慰還可以幫助清除攝護腺液,緩解攝護腺的淤積,對保護或恢復攝護腺功能具有一定的積極意義。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s