輪班制產物:腺癌發病增多|犀利士5mg

調查的題目是詢問些人最普遍的工作時間安排,劃分工作安排為:白天工作、輪流值班或夜間工作。結果顯示,所有被調查的人員中有11269人(80、2%)是白天工作,982人(7%)是夜間工作,另外的1801人(12、8%)是輪班工作。研究人員對這些人平均追蹤調查了8年,發現有31人患了攝護腺癌。將這些數據去除年齡等影響性因素,研究人員發現,參加輪班的人患攝護腺癌的風險增加了3倍。值夜班的工人患攝護腺癌的風險也有輕微的增長。

他們對其他可能的風險因素,包括家族癌症史、體質指數、抽煙、飲酒、工作類型、工作中的身體運動、知覺壓力、受教育水平和婚姻狀況等作進一步的研究,最終上述結果並沒有明顯的改變。這科研小組指出,這可能與褪黑激素的減少有關,它能促進睡眠並有抗癌的作用。因為這是第一次把輪班工作確定為引起攝護腺癌的一個風險因素,他們又補充說:這種結果還需要進行反復的試驗,並要通過其他手段進行驗證。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s