腺增生需要預防攝護腺癌嗎?|犀利士5mg

對於攝護腺增生和攝護腺癌,男性應避免陷入下列誤區:

誤區一:老年男性小便不通是因攝護腺增生造成的

其實,引起老年男性小便不通的原因很多,攝護腺增生只是其中比較常見的原因之一。攝護腺癌所造成的早期尿路梗阻,其表現與攝護腺增生完全一致。除此以外,糖尿病和腦血管疾病所造成的神經源性膀胱病變在老年人中也不少見。所以,老年男性不要隨便聽信親友的推薦,盲目服藥,治療所謂的攝護腺增生。若懷疑得到此病一定要到醫院請醫生診斷和治療,而且要定期到醫院復診。

AVSEO提醒:蔥蒜可防攝護腺增生

誤區二:攝護腺切除術後,可以一勞永逸

攝護腺增生手術,不管是經腹開放手術還是經尿道手術,都必須保留尿路的連續性,只切除增生的腺體,而保留非增生腺體即外包膜,就像是拿掉橘子肉,還須保留橘子皮一樣。而攝護腺癌的好發部位在周圍帶,即在橘子皮上。所以,攝護腺被切除後並不等於患者不會患攝護腺癌了。也可以說,盡管患者的排尿症狀緩解了,但攝護腺癌的發病危險依然存在。

目前,大部分的攝護腺癌可以通過肛門指檢和血清攝護腺特異性抗原檢查被發現。做過攝護腺手術的患者不應麻痹大意,還應定期到醫院復查,並配合醫生做好相關的檢查。

AVSEO提醒:

坐姿 坐好能防腺增生

誤區三:患攝護腺痛就該把攝護腺拿掉

當攝護腺癌局限在攝護腺內,且病人年齡小於70歲時,應該切除病灶。但不幸的是,很多患者在就診時已經存在轉移病灶,因此,單純地切除患病的攝護腺意義並不大。好在大多數的攝護腺癌都是雄激素依賴性的。*內的雄激素可以促使攝護腺癌進一步惡化發展,而去除體內的雄激素則可以使攝護腺癌的症狀和病情得到明顯緩解。切除雙側睪丸便可使*內的雄激素大幅度減少,從而控制攝護腺癌的發展。這種手術創傷小,並發症少,有一定的療效。然而,*內還有少部分的雄激素來源於睪丸以外,故單純切除睪丸不能完全去除攝護腺中的雄激素。臨床上常常把使用抗激素受體藥物(氟他胺、康士德等)與睪丸切除術聯合起來應用,這樣可以完全阻斷雄激素的產生,從而收到滿意的療效。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s