老年人怎樣對待腺肥大?|犀利士5mg

老年人的攝護腺肥大是逐漸發生的,起病緩慢,常有幾年過程,容易被人忽視。不少老年人排尿費力,排尿時間延長,有夜尿,這是早期肥大表現。以後白天和夜間小便次數增多,尤以夜間更為明顯,而且排尿不暢和尿流變細無力,射程近,有的尿不成線,時常中斷或呈點滴狀。這是由於尿道梗阻,每次排尿不能將膀胱內的尿完全排出之故。

有的因膀胱膨脹,壓力高,尿液不斷自尿道滴出,甚至因膀胱頸部充血、水腫造成解不出小便,完全失去自動排尿的能力,此時必須及時到醫院進行導尿,否則將並發其他嚴重疾病而危及生命。所以老年人得了此病一定要重視,一旦發現排尿不暢或夜尿次數增多的現象,應請醫生用肛門指診檢查攝護腺有否增生肥大。

對得到攝護腺肥大的老人,要注意保持大便通暢,避免過度勞累和劇烈活動。不吃或少吃刺激性食物,戒除煙酒,預防著涼感冒,不宜久坐,盡量避免一切可能使攝護腺充血及增加排尿困難的因素。

攝護腺肥大的藥物治療,一般可用克念菌片、女性激素乙烯雌酚,也可在醫生指導下使用中藥補中益氣湯、八味地黃丸等。對症狀較重的患者,可考慮施行手術,但年老體弱多病者應酌情而定。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s