未婚男性為何會患攝護腺發炎|犀利士5mg

攝護腺發炎是男性常見病,發病率很高,但是以往未婚男性患者十分罕見。目前,天氣炎熱,會陰部長期處在濕熱的條件下,容易使攝護腺充血,誘發炎症。

21歲的王先生精神痿靡、下腹脹痛、排尿異常,近日到武漢大學中南醫院就醫,被診斷為慢性攝護腺發炎。該院泌尿外科主任李世文教授介紹,天氣炎熱是攝護腺發炎發病的誘因之一。值得注意的是,未婚男性攝護腺發炎患者呈現上升趨勢。

攝護腺發炎是男性常見病,發病率為33%,但是以往未婚男性患者十分罕見。目前,天氣炎熱,會陰部長期處在濕熱的條件下,容易使攝護腺充血,誘發炎症。

一些未婚男青年由於工作壓力過大,加上抽煙、喝酒、大量食用辛辣食物、婚前不潔性行為等,對尿道和攝護腺形成不良刺激,引起組織充血和血管擴張,也增加了患攝護腺發炎幾率;特別是辦公室一族,由於經常久坐,使攝護腺受壓,血液循環產生障礙;不少年輕人熱衷於騎車健身,猛烈的跨騎動作會造成攝護腺的充血水腫,目前未婚男性的攝護腺發炎發病率已達5%。

教授告誡,由於攝護腺發炎會對生育造成一定影響,一旦發現相應症狀應盡早到醫院就醫。

攝護腺為何多炎

攝護腺發炎是成年男性的一種常見病與多發病,好發於2040歲的人群中。據統計,35歲以上的男子發病率為3540%,可見發病率甚高。據一般統計,攝護腺發炎約占泌尿科門診疾病的2530%。它可全無症狀,也可以引起持續或反復發作的泌尿生殖系感染,還可出現許多全身症狀,甚至感到不可名狀的痛苦,容易與神經衰弱的症狀相混淆。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s