攝護腺發炎難愈 原因有6點|犀利士5mg

1.化驗單的誤區

一個疾病的診斷是由臨床症狀和實驗室檢查共同確定的,一些慢性攝護腺發炎的患者即使症狀十分輕微甚至基本消失,但仍然到處求醫,因為他的攝護腺液檢查報告中白細胞數目總是3-6個,這些病人總想讓實驗室的檢查結果正常才心安理得。實際上這是一個錯誤的觀點,大規模的正常人群調查顯示:正常人的攝護腺檢驗結果其白細胞的數目並不為零,多波動在1-10個白細胞,因此許多醫院將攝護腺的正常白細胞數目定在10個以下。所以慢性攝護腺發炎是否治愈以臨床症狀是否消失為主,實驗室檢查僅供參考。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑犀利士五亳克,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

2、嚴重的精神心理障礙

一些患者反復檢查攝護腺液其結果正常,但自覺頭昏腦脹、乏力、多夢、睡眠差、會陰部不適、尿無力、下腹部脹滿。這些患者普遍具有性格內向、敏感、多疑、顧慮重重等特點,再加上一些醫生或書刊對慢性攝護腺發炎危害誇大其辭的宣傳,使得這部分人整日憂心忡忡,這樣更加重了精神負擔,產生了慢性攝護腺發炎難治的結論。

3、診斷失誤

我們在門診時常遇到誤診為慢性攝護腺發炎的患者,其實是慢性結(直)腸炎、精索靜脈曲張、慢性附睪炎、盆底肌肉綜合征等疾病。雖然這些疾病都或多或少有與慢性攝護腺發炎相同的臨床表現,但其實質是截然不同的,其治療方法完全不同。因此,按慢性攝護腺發炎進行治療,效果自然不理想。

4、不良生活習慣所致

一些患者慢性攝護腺發炎的診斷是正確的,治療也很正規,但症狀時輕時重,究其原因:這些患者的慢性攝護腺發炎是由於酗酒、吸煙、大量食用辛辣食物,或是長時間騎自行車所造成。這部分患者在治療期間若不能改變不良的生活習慣,就會出現好不容易在治療上取得一定成效,結果一次酗酒便前功盡棄的情況,逢人還直抱怨慢性攝護腺發炎治不好。

5.慢性攝護腺發炎的發病規律所造成慢性攝護腺發炎的發病原因比較復雜,常見的是感染、返流、免疫功能失調、不良的生活習慣等原因。其確切的發病機制並不十分明了,但其發病規律具有病程較長,時輕時重,好轉期和發病期交替出現的特點。這些特點往往嚴重地挫傷了患者的治療信心,加重了患者的心理負擔,使其產生慢性攝護腺發炎不好治的概念。

6.治療方案的不合理由於慢性攝護腺發炎的發病原因各不相同,其治療方案的選擇也應因人而異,對症下藥,才能較快地緩解病情,絕不能一味地服用抗生素。對於那些並非感染造成的慢性攝護腺發炎,長期服用抗生素會造成菌群失調、耐藥菌的生長,同時也造成藥品的浪費。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s