慢性攝護腺發炎切勿盲目進補|犀利士5mg

其實慢性攝護腺發炎的病人中,發生性功能障礙絕大多數人不是腎虛而是因為炎症使攝護腺充血水腫,攝護腺腺體上的性興奮(G點)受到影響,所以引發的性功能障礙,這和機體整體功能下降,內分泌分泌失調所引起來的完全是兩回事。

如同一匹病馬,由於有病跑不動了,您卻以為馬也懶,給它加鞭讓馬快跑,鞭子打下去後馬是能快跑一陣,可過了一陣馬也就更跑不動了。如總是這麼病馬加鞭,終究會有一天馬累趴下了,您怎麼揮鞭馬也站不起來了。所以得了慢性攝護腺發炎引起來的性功能障礙,首先消炎治本,切不可盲目補腎壯陽。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s