什麼情況下攝護腺發炎需要治療?|犀利士5mg

人有病,最怕的就是亂投醫,現在各個地區虛假醫療廣告滿天飛,弄的人們對疾病都產生了極度的恐懼感。例如,有的男性在做B超的時候被發現得到攝護腺發炎,而依據那些虛假廣告當中的信息,這樣的疾病是必須要花費高價治療的。那麼,實際上,什麼情況下攝護腺發炎要治療呢?

B超發現攝護腺發炎是否接受治療

網友提問:

最近,我在一張報紙上看到一家專治攝護腺疾病的醫院發佈的廣告。

廣告中說現在男性發生攝護腺發炎的比例非常高,很多沒有引起重視,雖然患病,卻沒有及時治療,結果造成各種嚴重的疾病,如陽痿、早洩等。

廣告中還說,他們醫院通過B超就可以診斷攝護腺發炎,如果是攝護腺發炎就必須馬上治療。

而我在上個月的體檢中B超提示有攝護腺發炎,因為我從來沒有任何症狀,體檢醫生說不必治療。

但在看到這則廣告後,尤其是聽說有這麼多後果時,我有點害怕,不知如何是好。

指點迷津:

隨著體檢中B超檢查攝護腺項目的增加,攝護腺發炎的檢出也越來越多,但這並不意味著患者都需要接受治療。

可悲的是,正如這位讀者在廣告中看到的,有些醫生只要看到B超檢查提示攝護腺發炎,不知是無知,還是經濟利益驅使,就會對患者進行積極的治療:靜脈滴注抗生素,理療,甚至攝護腺內注射抗生素。

這種過度治療,不但讓患者多花了錢,還使患者心理負擔加重,出現自主神經功能紊亂症狀。

有些患者平時確有攝護腺發炎的症狀,B超檢查後有助於做出診斷,引起重視,並進行必要的治療。

但也有些像這位讀者的人,在B超檢查前並無症狀,或偶有不適,並不影響正常生活。

在這種情況下,就不需要進一步檢查、治療。

因為即使攝護腺液中存在大量炎症細胞,只要患者沒有主觀症狀,就可診斷為無症狀性炎性攝護腺發炎,而無需治療。

通常治療慢性攝護腺發炎的目的,也僅僅是解除症狀,提高生活質量,而不是完全根治。

綜上所述,用一句話來概括,就是男性做B超發現自己得到攝護腺發炎後,不要緊張,也不要擔心。可以觀察自己最近一段時間的日常生活,看看有沒有異常症狀出現。如果一切都很正常,那麼就不要再進一步檢查治療了。

推薦閱讀:什麼原因使攝護腺增生髮生


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s