攝護腺增生程度和治療|犀利士5mg

攝護腺增生從程度上分為輕度、中度、重度三種不同程度。輕度增生沒有症狀,可以長期觀察,不需要立即治療。

中度增生會出現排尿困難,需要治療,可以通過藥物治療包括1、寶列治,通常三個月以上就可以縮小攝護腺體積、改善症狀。2、包括哈樂等,作用機理是松弛尿道平滑肌,缺點是不能縮小攝護腺體積。3、植物型藥物包括前列康等,這列藥物可以緩解症狀,但是作用機理缺乏研究。

重度攝護腺增生患者,特別是有合並症的患者,考慮手術治療。常用手術方法有兩類,一種是經尿道的攝護腺切除,就是把腔鏡送入膀胱腔內,然後在直視下通過高頻電把增生的攝護腺切掉。另外一種方法就是經腹開刀的手術。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s