攝護腺增生治療不及時或影響腎功能|犀利士5mg

良性攝護腺增生已經成為嚴重困擾我國中老年男性健康的疾病之一,隨著各種新治療藥物不斷進入台灣市場,將為廣大患者帶來福音。

醫生介紹,良性攝護腺增生就是攝護腺肥大,前者為醫學用語,後者是老百姓的俗稱。據統計,我國平均每兩位60歲以上的老年男性就有一位出現良性攝護腺增生,可引發下尿路症狀,包括排尿頻率的顯著升高、尿流細弱、膀胱排空困難,以及夜尿症,甚至引發包括急性尿瀦留在內的嚴重並發症,降低患者的生活質量,影響社交生活。

醫生還介紹,在我國大於80歲的老年男性,攝護腺發病率大於90%,隨著我國逐漸進入老齡化社會,良性攝護腺增生患者數量還在逐年攀升,權威調查顯示,在如、、這樣的大城市,60歲以上男性的發病率竟分別高達63%、54%及40%。其中,城市發病率大於農村,常攝入高脂肪、高蛋白食物的人群攝護腺增生較快。

醫生強調了攝護腺增生前兆中尿頻的概念,24小時小便大於8次的屬於尿頻,長期持續的起夜也屬於尿頻,攝護腺增生如果不及時治療遇到的第一大問題就是排尿困難,甚至排不出來,更甚者會引發膀胱結石,並發尿路感染,影響腎臟功能。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s