像攝護腺癌的病|犀利士5mg

(1)攝護腺增生:可出現與攝護腺癌相似的症狀。但病人一般狀況好,排尿困難有反復。腺體呈彌漫性增大,表面光滑,有彈性,無硬結,酸性磷酸酶不增高。

(2)攝護腺結石:因攝護腺有質地堅硬的結節與攝護腺癌相似。但攝護腺結石作直腸指檢時,有時可獲得磨擦聲,X線照片可見恥骨聯合附近有結石陰影。

(3)攝護腺結核:有結核病史或合並有泌尿系其它部位結核。腺體稍增大,較硬,有結節。尿中可直接查到結核桿菌。

(4)攝護腺肉瘤:與攝護腺

癌症狀相似,但攝護腺肉瘤發病率以青年人較高,本病雖有攝護腺腫大;但質地柔韌,軟如囊性。活體組織檢查可以確診。

(5)纖維硬結:多為慢性攝護腺發炎症,長期不愈,有纖維組織增生,局部有結節,僅限於包膜內,硬韌有抵抗。主要區別在於酸性磷酸酶不升高,攝護腺活體組織檢查無腫瘤改變。

(6)慢性攝護腺發炎:急性發作時尿路症狀與攝護腺癌相似。但腺體稍增大,質稍硬,中間溝存在,攝護腺液中服細胞增多。

(7)非特異性肉芽腫性攝護腺發炎:攝護腺有結節,易與攝護腺癌相混淆。但癌結節一般呈彌散,高低不平,無彈性。而前者的硬結發展較快,呈山峰樣突起,軟硬不一。需行活體組織檢查才能確診。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s