喝奶引發攝護腺癌的機制|犀利士5mg

根據美國哈佛大學醫學院不久前發表的研究表明,喜歡奶制品的男性與同樣年齡不常吃這些奶制品的男性相比,患攝護腺癌的危險要大。

這項研究針對2、1萬名男性進行了為期11年的跟蹤調查,結果發現,那些每天通過奶制品攝取鈣質超過600毫克的男性,與那些每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患攝護腺癌的危險性要高出32%。

這個發現顯示了奶制品的高攝取量和攝護腺癌腫瘤之間有關聯。每天通過奶制品大量攝取鈣,會抑制血液內維生素

D的水平。

報告指出,維生素D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺癌腫瘤細胞增生的激素,從而起到預防攝護腺癌的作用。泌尿專科醫生認為,有關的最新調查還須進行更深入的研究,以確定維生素D在預防攝護腺癌方面所起的作用,以及鈣是如何影響維生素D的水平的。他說,臨床的觀察也發現,攝護腺癌較常發生在發達國家的人口中,說明它與飲食習慣有一定關系。其他因素包括老化和遺傳。

因此,年紀較大的男性須多注意飲食健康,如少吃肉類、定期運動及多吃低脂肪食物、黃豆類食品和蔬菜水果。

攝護腺是男性的副生殖器官,介於膀胱和尿道之間,它的功能是分泌一種乳狀液體滋養精蟲生存。除奶制品,鈣質的豐富來源還包括深綠色的蔬菜、豆類產品、沙丁魚等等。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s