有關攝護腺癌的10大事實|犀利士5mg

據《福佈斯》雜志報道,攝護腺癌是男性中比較普遍的一種疾病,可是,很多人對這種病只知其一,不知其二,本來不應該得到這種病的,結果得到了,本來應該及早發現的卻延誤了。身為男人,對於攝護腺癌,最起碼應該了解以下十個事實。

一、聽從妻子的建議

由於現代人日常工作繁忙,一般很少有時間去看醫生,經常是許多人只有到剩下半 條命時,才會去醫院治療。迪佈拉斯就是在妻子的一再堅持下,才到醫院檢查身體,結 果發現得了攝護腺癌。但癌症不會一夜之間出現在我們身上,這就是為什麼我們應該從 50歲開始,每年都要進行體檢和測試的原因。我們必須在症狀出現之前,及時發現疾病 ,因為早一天發現疾病,就能早一天進行治療。據醫生稱,愈早發現癌症,治愈的概率 就愈高。因此,一定要堅持體檢。

二、攝護腺癌比你所認為的還要普遍

據美國加州聖莫尼卡的攝護腺癌基金會稱,攝護腺癌是美國最為常見的非皮膚癌, 約六分之一的男性一生當中都會被診斷得到攝護腺癌。約65%已確診的攝護腺癌患者年 齡都在65歲以上,因為男性年齡越大,他們罹患攝護腺癌的概率就越高。今年,被診斷 得到攝護腺癌的40歲以下男性的比例僅為萬分之一,而年齡在40歲至59歲之間的中年男 性的這一比例為三十八分之一,年齡在60至69歲的老年男性患這種疾病的比例則高達十 四分之一。

三、遺傳和種族因素影響罹患攝護腺癌概率

遺傳和種族能預先確定你罹患攝護腺癌的概率。醫生建議,若你的父親和兄弟曾患 有攝護腺癌,或者你是非洲裔美國人,那麼你就應該在40歲時便開始進行體檢。據前列 腺癌基金會稱,非洲裔美國人男性罹患攝護腺癌的概率比高加索男性高出60%,而他們 死於這種疾病的概率更是後者的兩倍。

四、生活和飲食習慣也影響罹患攝護腺癌的概率

研究發現,久坐的生活習慣和高脂肪飲食都有可能誘發攝護腺癌。美國伊利諾伊州 韋斯特門特芝加哥攝護腺癌研究中心放射腫瘤學家佈賴恩莫蘭博士說:如果你研究 過東方文化,你會發現他們患攝護腺癌的概率很低。而一旦涉及西方文化,你會發現我 們的第二代患這種疾病的概率幾乎同我們相同。我們認為這是飲食中的高脂肪所致。

五、搞清攝護腺癌症狀很關鍵

據攝護腺癌基金會稱,大多數男性在攝護腺癌早期不會出現任何症狀,若在早期發 現這種疾病,那麼治愈的機會就很大。下面是身患攝護腺癌的一些症狀:便頻,尤其是 在晚上;排便困難,小便疼痛;有灼熱感;勃起困難;射精疼痛;尿液或精子中有血;後腰、 臀部及大腿根經常疼痛或僵硬。這些症狀並不一定就意味著你已得到了癌症,它們也許是其他疾病的症狀,這也就 是全面檢查如此重要的原因。

六、並非所有攝護腺癌都需治療

即便你確診得了攝護腺癌,也不推薦你立即進行化療或手術。根據患者年齡、生活 質量和其他醫學狀況,醫生有時會建議患者不立即進行治療,或觀察一段時間。例如, 如果老年攝護腺癌患者被認為風險性不大,且得到心臟病或其他危及生命的疾病,那麼 最好就不要采取任何治療措施。

美國克利夫蘭醫院泌尿科醫生埃裡克克萊恩博士說:大多數男性發現自己患了 攝護腺癌時,他們的第一反應便是‘趕快治療’。有確鑿證據表明我們對一些幾乎不擴 散的惡性腫瘤反應過度,此刻我們根本不需要對此進行治療,除非它們迅速擴散。這一 階段的最大困難仍是盡力分析我們是否需要治療。

七、不必立即做出決定

倘若壞消息不幸成真,此刻千萬不要驚慌。現如今治療攝護腺癌的方法簡直不勝枚 舉,因此,繼續安心工作,同時要確保找到一位合適的醫生,幫你做出正確的決定。紐 約西奈山醫療中心放射腫瘤學家理查德斯托克博士說:我們經常看到醫生為患者做 決定。如果你讓醫生決定你的健康,那麼你就會被剝奪做出正確選擇和了解新療法的機 會。

八、醫生經驗至關重要

包括克利夫蘭醫院泌尿科醫生埃裡克克萊恩博士在內的醫生均表示,評估患者個 人狀況及生活方式以幫助確定療程的醫生應該經驗豐富。克萊恩博士稱,大量研究也支 持這一概念,尤其是采用手術治療時。他說:如果拿一位做過逾千例手術的醫生同只 做過250例手術以下的醫生相比較,他們在治愈成功率方面存在著約30%的差異。

九、患者仍可過正常性生活

所有攝護腺癌治療都能誘發勃起功能障礙(ED),但這種問題通常只是暫時的,其結 果還取決於患者個人情況及治療方式。一些醫生稱,勃起功能障礙在手術後通常趨於嚴 重,但隨著時間的推移,這一問題會逐步好轉,不過若采用放射療法和短程治療,勃起功能障礙則會隨時間而逐步惡化。還有醫生認 為,這全部取決於一個人的生活方式。一旦攝護腺被摘除,即便仍能像以前一樣獲得性 高潮,但由於沒了*,也就不存在射精。

十、攝護腺癌有可能治愈

手術和放射療法均能治愈攝護腺癌,但醫生警告說,盡管每種療法的治愈概率幾乎 相同,但患者應該考慮所有治療的副作用。因為大約90%的攝護腺癌是在局部發病階段 被發現的,此時治愈概率顯然十分高。事實上,在這一階段確診的近100%男性患者會在 五年後治愈,相反,在20世紀70年代,在處於這一階段的攝護腺癌患者當中,只有67% 在五年後才擺脫了病痛的困擾。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s