南瓜子可以預防攝護腺疾病|犀利士5mg

男人一旦發現攝護腺疾病,需要及時就醫治療,避免造成更嚴重的問題。除了藥物作用,還可以選擇食療。下面針對預防攝護腺的食物,進行具體介紹。

南瓜子、核桃仁

中醫認為,腎藏精,其與生殖有關,也與膀胱、排尿有關,所以吃些補腎之品對攝護腺很有好處。南瓜子、核桃仁不僅是補腎佳品,南瓜子還有利尿功能,核桃仁有潤便功效,所以男性到了老年,應多吃點南瓜子和核桃仁,以補腎氣不足。

幹果、雜糧

男性可多吃紅豆、綠豆、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻等,因為這些食物含有豐富的微量元素和大量B族維生素,有良好的營養作用,並具清熱、降火、殺蟲、潤腸等功用,能夠殺滅細菌通便逐滯,使攝護腺腺管暢通,炎症消除。

蔬菜、水果

保養攝護腺男性可多吃西瓜、香瓜、葡萄、獼猴桃、甘蔗、荸薺、冬瓜、黃瓜等。此類食物大多味甘性涼,具有利尿通淋的功效,能清熱解毒,化濕利水,可以起到抑制攝護腺發炎的作用。

動物內臟

動物內臟含有較多的膽固醇,而膽固醇是合成性激素的重要組成部分,男性保養攝護腺可多吃動物內臟。

花粉提取物

花粉提取物是最新的研究成果,不少治療攝護腺疾病的藥中都添加有花粉提取物。尤其是油菜花粉以及裸麥花粉,由於蜂蜜中含有花粉的精華,所以,沒有糖尿病的男性,適當吃些蜂蜜也會有保護攝護腺的作用。

這些食物很容易見到,而且給男人帶來的好處非常的多,幫助男人治療疾病,由此可見,男性預防陽痿,可以通過合理攝取這些預防攝護腺的食物。

推薦閱讀:十二字訣保護男人攝護腺

男人性福危機 慢性攝護腺發炎


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s