乳癌家庭易出腺癌男士|犀利士5mg

澳大利亞研究員指出,造成乳癌的一種變異遺傳基因,也會顯著提高男性患攝護腺癌的幾率,這也是世界上首次證實乳癌同攝護腺癌的直接關連。

澳大利亞與新西蘭的家族乳癌研究實驗室的科學家花了10年時間,分析了那些家族中有多名婦女得到乳癌的資料發現,當中有些家族的男性得到攝護腺癌的例子也相當普遍。該實驗的主管希瑟索恩說,這些家族成員都帶有遺傳性的BRCA2變異基因,擁有BRCA2變異基因的男性,得到攝護腺癌的幾率,比普通人高出4倍。

索恩表示,這項研究的意義在於能幫助早期診斷攝護腺癌。索恩認為,患乳癌的女性,她們的兒子或者兄弟們往往都會被發現同樣攜帶著這種名為BRCA2的變異基因。澳大利亞學者的這項研究成果,發表在本周的美國《癌症臨床研究與實驗》期刊上。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s