攝護腺增生為何會尿血?|犀利士5mg

不少患攝護腺增生的老年人莫名其妙地出現了尿血,這使他們大為緊張。因為在他們的觀念中,尿血是與惡性腫瘤相聯系的。在經過了一系列臨床檢查之生,除了攝護腺增生以外,許多人並沒有發現其它病變。他們對此大惑不解:為什麼攝護腺增生也會尿血呢?的確,僅僅患攝護腺增生症也可以發生血尿,偶爾還可以出現大量尿血和血塊。

我們知道,增生攝護腺裡的血管也可以增多,尤其一種病理上分類為間質型的增生症,表現為纖維組織和血管大量增生,增生的組織並向尿道腔內凸出,受到尿液沖撞的機會多而且強烈。由於增生的攝護腺使患者排尿不暢,患者排尿用力過大,或者排尿後局部驟然減壓,都容易造成增生攝護腺內豐富的血管破裂,引起血尿。

另外,攝護腺增生對尿道的壓迫還可以合並泌尿道的其它病變,如尿道、膀胱的炎症,膀胱結石、膀胱憩室等,這些病變也可以引起血尿。

一般來說,攝護腺增生引起的血尿大多不太嚴重,不用藥物多數也可自止。若通過有關檢查除外了腫瘤等其它原因之外,不必過於擔心。

攝護腺增生造成出血的治療措施最根本的還是治愈攝護腺增生症,另外,避免排尿時過分用力也很必要。有資料證實由於血尿出現確診為攝護腺增生的患者約為15、1%,從而可知老年男性出現血尿常是攝護腺增生的早期信號。


犀利士每日錠5mg的上市,開啟了勃起困難及攝護腺肥大癥治療的新模式,每日一次五亳克的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩定的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活,讓你不再受勃起功能障礙影響且助於修護攝護腺肥大所引起的病症,也助你隨時勃起,讓你想愛就愛。

 犀 利 士效果

必利吉,犀 利 士,必利勁,犀 利 士5mg,印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s